-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 131

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 131

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

мамуляСветуля!

0

232

ЯЛюбимая написал(а):

мамуляСветуля!

0

233

Девочки! До встречи!!! Побежала отправлять посылку!!! :flag:

0

234

мамуляСветуля!
А мой нет.....А у твоего какая буква?

0

235

МамаЕлена65 написал(а):

Девочки! До встречи!!! Побежала отправлять посылку!!!

Удачи...Беги...

0

236

Девчонки...Таня, а на посылку надо же какие-то бланки заполнять...не как на почте?

0

237

ЯЛюбимая написал(а):

А мой нет.....А у твоего какая буква?

Я незнаю какая буква..письмо без буквы отправила....почему то решила, что дойдет...

0

238

мамуляСветуля! написал(а):

Девчонки...Таня, а на посылку надо же какие-то бланки заполнять...не как на почте?

я отправляла с главпочтампа ...на обычгной почте у нас заграницу посылки не отправляют...позвоните на почту спросите прежде чем бежать с тяжёлой ношей...

0

239

я тоже отправила посылку. Хочу поделиться и Вами своим опытом! Начинаете с того, что дома скачиваете и затем заполняете на русском языке на компьютере 3 экземпляра бланков таможенной декларации форма CN 23 (http://blanker.ru/doc/tamozhennaya-deklaraciya ), кроме веса товара. Это должны заполнить почтовые работники. Как заполнить бланки смотрите здесь http://ufps.sura.ru/oform.htm . Теперь скачиваете бланк сопроводительного адреса СР 71 в одном экземпляре и тоже заполняете на компьютере dprint.ru/dok/CP71.xls . В бланке тамож. декларации всего четыре графы для заполнения вещей или продуктов, поэтому пишете основное, чего больше всего положите. Каждый набор вещей или продуктов упаковываете по отдельности (без фанатизма). Допустим, носки все в один пакет, стельки-в др. пакет и т.д.. Ящик надо покупать только на почте (по России можно любую коробку). Если купить заранее на почте ящик, то можно спокойно заполнить дома адрес, обмотать его углы прозрачным скотчем. Во внутрь положить, для надёжности, большой пакет, а потом уже вещи и продукты. Посылка предоставляется на почту в открытом виде. Посылку не оценивала.Международная, наземная. Желаю удачи!!!
Ссылка blanker.ru

0

240

Koli написал(а):

я тоже отправила посылку. Хочу поделиться и Вами своим опытом! Начинаете с того, что дома скачиваете и затем заполняете на русском языке на компьютере 3 экземпляра бланков таможенной декларации форма CN 23 (http://blanker.ru/doc/tamozhennaya-deklaraciya ), кроме веса товара. Это должны заполнить почтовые работники. Как заполнить бланки смотрите здесь http://ufps.sura.ru/oform.htm . Теперь скачиваете бланк сопроводительного адреса СР 71 в одном экземпляре и тоже заполняете на компьютере dprint.ru/dok/CP71.xls . В бланке тамож. декларации всего четыре графы для заполнения вещей или продуктов, поэтому пишете основное, чего больше всего положите. Каждый набор вещей или продуктов упаковываете по отдельности (без фанатизма). Допустим, носки все в один пакет, стельки-в др. пакет и т.д.. Ящик надо покупать только на почте (по России можно любую коробку). Если купить заранее на почте ящик, то можно спокойно заполнить дома адрес, обмотать его углы прозрачным скотчем. Во внутрь положить, для надёжности, большой пакет, а потом уже вещи и продукты. Посылка предоставляется на почту в открытом виде. Посылку не оценивала.Международная, наземная. Желаю удачи!!!
Ссылка blanker.ru

я заполняла все на почте, в декларации все не перечисляла так ...только то чего больше например конфеты....4кг....носки 5пар, сгущенка 4уп... все дошло в целости и сохранности ни кто ничего не вскрывал не проверял...хотя в посылке много чего еще было в том числе и телефон который я не указала в бумажке...на почте посылку не проверяли...заклевали посылку на почте

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 131