Танюш, еще мы своему свет оставляем. если в комнате Алешки, то еду и воду надо обязательно. хотя бы воду.
да Марин переезжаем потихоньку на 2й этаж))) благо есть опыт ...последний не так давно доче 5ть
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 131
Танюш, еще мы своему свет оставляем. если в комнате Алешки, то еду и воду надо обязательно. хотя бы воду.
да Марин переезжаем потихоньку на 2й этаж))) благо есть опыт ...последний не так давно доче 5ть
девуленьки привееет!!!!!
Привет всем! У моей племяшки йорк. Живет только в её комнате, по остальным комнатам стараются его не пускать. т.к. он норовит написать на пол. Он уже привык, что если его выпустили из комнаты, то надо сразу запрыгнуть на диван, иначе обратно загонят. У него в комнате и вода и корм и пеленка в качестве туалета. летом балкон открывают, чтобы он мог там погулять. пару раз в день к нему заглядывает моя тетя, подкормить яблочком или печенькой и поиграть с ним. Но, в принципе, он обычно весь день сидит один.
я конечно надеюсь нам получится нашу новую жительницу воспитать )))) но по первости конечно закрывать будем
Я считаю что должны доставить на место мальчишкам!
Я тоже так считаю...Это же как письмо..
Юляшу сегодня поздравляю со светофором. УРА осталось всего 3 дня.
Танюша привет!
мой за посылкой сам ходил получать посылку)))
Тань, ну это же письмо (в смысле открытка в конверте). Письма доставляют в часть. А посылку получают (документы нужны) здесь маленько другое.
Таня привет! Ты в новую квартиру переезжаешь? КЛАССС!!!!
Таня привет! Ты в новую квартиру переезжаешь? КЛАССС!!!!
нет свет )))) 2й этаж это все выше убираем повыше))) как делаем когда малыш ползать начинает...ждем пополнения в семье...щенка дед мороз должен принести
Koli
Танюшка привет!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 131