Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 131

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 131

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Gella написал(а):

Танюш,  еще мы своему свет оставляем.  если в комнате Алешки, то еду и воду надо обязательно.  хотя бы воду.

да Марин переезжаем потихоньку на 2й этаж))) благо есть опыт ...последний не так давно доче 5ть :flirt:

0

162

девуленьки привееет!!!!! :flag:

0

163

матушка написал(а):

Привет всем! У моей племяшки йорк. Живет только в её комнате, по остальным комнатам стараются его не пускать. т.к. он норовит написать на пол. Он уже привык, что если его выпустили из комнаты, то надо сразу запрыгнуть на диван, иначе обратно загонят. У него в комнате и вода и корм и пеленка в качестве туалета. летом балкон открывают, чтобы он мог там погулять. пару раз в день к нему заглядывает моя тетя, подкормить яблочком или печенькой и поиграть с ним. Но, в принципе, он обычно весь день сидит один.

я конечно надеюсь нам получится нашу новую жительницу воспитать )))) но по первости конечно закрывать будем 8-)

0

164

Сибирячка Татьяна написал(а):

Я считаю что должны доставить на место мальчишкам!

Я тоже так считаю...Это же как письмо.. :cool:

0

165

http://www.cars.ru/static/imagecache/content_images_750x563/files/magazine/images/20153961/7f15cad8bdde8be910754a2b1ce2207a.jpg
Юляшу сегодня поздравляю со светофором. УРА осталось всего 3 дня.

0

166

Танюша привет! :flag:

0

167

Koli написал(а):

мой за посылкой сам ходил получать посылку)))

Тань, ну это же письмо (в смысле открытка в конверте). Письма доставляют в часть. А посылку получают (документы нужны) здесь маленько  другое. :dontknow:

0

168

Koli написал(а):

да Марин переезжаем потихоньку на 2й этаж))) благо есть опыт ...последний не так давно доче 5ть

Таня привет! Ты в новую квартиру переезжаешь?  КЛАССС!!!!

0

169

мамуляСветуля! написал(а):

Таня привет! Ты в новую квартиру переезжаешь?  КЛАССС!!!!

нет свет )))) 2й этаж это все выше убираем повыше))) как делаем когда малыш ползать начинает...ждем пополнения в семье...щенка дед мороз должен принести  :flirt:

+1

170

Koli
Танюшка привет!  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 131