Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 131

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 131

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

мамуляСветуля! написал(а):

Мне тоже интересна эта идея... только как она выглядит?..Как мальчишек поздравляют?..

Я думаю, что по почте - это раз. Есть и другой вариант - это по радио (где-то здесь я видела такую информацию).

0

132

ЯЛюбимая написал(а):

Интересно........а у Гали сколько сейчас? Какая разница с Москвой?

В Смоленске мне кажется по Москве..что-то она ранехонько..

0

133

мамуляСветуля! написал(а):

В Смоленске мне кажется по Москве..что-то она ранехонько..

может не ложилась еще?

0

134

Доброе утро Галина . :flag:  У нас сейчас 8-11. У нас разница с Москвой 3 часа. :dontknow:

0

135

ЯЛюбимая написал(а):

Я думаю, что по почте - это раз. Есть и другой вариант - это по радио (где-то здесь я видела такую информацию).

все равно, мальчишкам приятно!!!!

0

136

У меня как в Москве 300 км до москвы по трассе беларусь.беларусь ближе...но в другую сторону

0

137

Девочки догнала вас. Вчерашнее перечитала. .Так вы уже открытки отправили? Эта мысля почему то в голову раньше не приходила. Сейчас забегу на почту и отправлю.  Надо посмотреть адрес.

0

138

.

0

139

.

0

140

на счёт рано так я ещё не ложилась что то засиделась в инете а с малой в больницу к 8 решила что лучше потом....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 131