Мне тоже интересна эта идея... только как она выглядит?..Как мальчишек поздравляют?..
Я думаю, что по почте - это раз. Есть и другой вариант - это по радио (где-то здесь я видела такую информацию).
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 131
Мне тоже интересна эта идея... только как она выглядит?..Как мальчишек поздравляют?..
Я думаю, что по почте - это раз. Есть и другой вариант - это по радио (где-то здесь я видела такую информацию).
Интересно........а у Гали сколько сейчас? Какая разница с Москвой?
В Смоленске мне кажется по Москве..что-то она ранехонько..
В Смоленске мне кажется по Москве..что-то она ранехонько..
может не ложилась еще?
Доброе утро Галина . У нас сейчас 8-11. У нас разница с Москвой 3 часа.
все равно, мальчишкам приятно!!!!
У меня как в Москве 300 км до москвы по трассе беларусь.беларусь ближе...но в другую сторону
Девочки догнала вас. Вчерашнее перечитала. .Так вы уже открытки отправили? Эта мысля почему то в голову раньше не приходила. Сейчас забегу на почту и отправлю. Надо посмотреть адрес.
на счёт рано так я ещё не ложилась что то засиделась в инете а с малой в больницу к 8 решила что лучше потом....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 131