Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 131

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 131

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Танюш,  еще мы своему свет оставляем.  если в комнате Алешки, то еду и воду надо обязательно.  хотя бы воду.

0

112

а я кучу бабок на связь с сыном потратила.  не меняла своего оператора ю так и были, я на билайне, он на мегафоне.  мы в ватсапе с ним общались,  в основном.  там денег минимум.  но он со своего 928 в инет заходил, я только успевала в выходные деньги кидать.

0

113

Gella написал(а):

Танюш,  еще мы своему свет оставляем.  если в комнате Алешки, то еду и воду надо обязательно.  хотя бы воду.

Привет всем! У моей племяшки йорк. Живет только в её комнате, по остальным комнатам стараются его не пускать. т.к. он норовит написать на пол. Он уже привык, что если его выпустили из комнаты, то надо сразу запрыгнуть на диван, иначе обратно загонят. У него в комнате и вода и корм и пеленка в качестве туалета. летом балкон открывают, чтобы он мог там погулять. пару раз в день к нему заглядывает моя тетя, подкормить яблочком или печенькой и поиграть с ним. Но, в принципе, он обычно весь день сидит один.

0

114

Всех с новосельем :flag:
у кого даточки поздравляю
рада что душечки сегодня активно нас навещали.
по поводу поздравлялок - ещё не поздно, если оперативно сработать, то можно и успеть. Главное собрать адреса мальчишек докучи, в течении недели и сразу же отправить открыточки, то ещё успеют дойти

0

115

ПРИВЕТ,,,О Я  не одна...Светик привет!!! :flag:

0

116

привет

0

117

мамуляСветуля! написал(а):

ПРИВЕТ,,,О Я  не одна...Светик привет!!!

Светик, привет! Я уже тут, но захотелось сначала прочитать вчерашнее...

0

118

галина смоленск написал(а):

привет

Приветик!

0

119

сколько у вас время?

0

120

Gella написал(а):

гость,  добрый вечер!  выходи к нам,  мы тебя ждем!

Ну Марин ты даешь!!! Гость то вышел? :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 131