Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 131

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 131

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Спокойной ночи, форум!  минус еще один день!  ура!  день приблизил нас к заветной дате!

0

102

Gella написал(а):

Танюш,  Koli,  у нас ведь тоже недавно питомец появился.  Антон тогда не работал еще и он,  наверное,  месяц был под постоянным присмотром.  Потом Антон вышел на работу .... мама моя,  что он устроил в первый день,  когда остался один,  точнее с кошкой. разбросано было все,  до чего он мог дотянуться,  изгрызано было все,  что можно грызть! После этого закрывали все двери и оставляли их в прихожей.  Все равно умудрялся грызть все,  что было в зоне доступа.  пуфик изгрыз напрочь,  все мои расчески,  флаконы с духами,  тюбики с кремами,  в том числе и дорогими.  учились жить на втором этаже.  помнишь,  когда детишки были маленькие и все, что было на уровне их доступа убиралось и закрывалось на замок... в общем,  с собакой тоже самое ...

Да Марин я уже поняла что это малый ребенок))) у нас Алешкина комната пустая ... Диван и стол ,велотренажёр ...,там будем на день закрывать , главное чтобы не сильно скучала одна дома ... В инете прочитала что когда одного животного оставляешь дома лучше включить радио фоном чтобы не оставался в звенящей тишине )))) штудирую литературу надеюсь справлюсь с прибавлением  :love:

0

103

добрый вечер!
девушки не подскажите расклад по местной симке для интернета?
сколько там должно быть денег на счёте и сколько она стоит?
чего то у нас поработала несколько дней и потом не находит сети.

0

104

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
http://sa.uploads.ru/t/ymXZb.gif

0

105

vladimir14 написал(а):

добрый вечер!
девушки не подскажите расклад по местной симке для интернета?
сколько там должно быть денег на счёте и сколько она стоит?
чего то у нас поработала несколько дней и потом не находит сети.

0

106

я просто не понял сколько туда нужно класть .сложил какие то суммы,что мне написали,но может там больше надо было класть и сколько конкретно...?
вобщем уже несколько дней симка не находит сети..
н да...не понятно в чём дело...

0

107

vladimir14
ВОТ ЕЩЕ ПО ИНТЕРНЕТУ
http://sa.uploads.ru/t/Jhxtm.jpg
ФОТКА СДЕЛАНА В ЦХИНВАЛЕ В САЛОНЕ У ОПЕРАТОРА СОТ СВЯЗИ

0

108

vladimir14
Владимир там написаны цены... смотрите...

0

109

все ушла на боковую  :mybb: до завтра

0

110

Девочки,  что мне в состоянии измененного сознания (то есть засыпала я), стукнуло в голову.  А чего это мы не замутили с новогодними поздравлялками бойцам?  теперь,  наверное,  уже поздно ....

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 131