Спокойной ночи, форум! минус еще один день! ура! день приблизил нас к заветной дате!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 131
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться10208.12.2014 21:58
Танюш, Koli, у нас ведь тоже недавно питомец появился. Антон тогда не работал еще и он, наверное, месяц был под постоянным присмотром. Потом Антон вышел на работу .... мама моя, что он устроил в первый день, когда остался один, точнее с кошкой. разбросано было все, до чего он мог дотянуться, изгрызано было все, что можно грызть! После этого закрывали все двери и оставляли их в прихожей. Все равно умудрялся грызть все, что было в зоне доступа. пуфик изгрыз напрочь, все мои расчески, флаконы с духами, тюбики с кремами, в том числе и дорогими. учились жить на втором этаже. помнишь, когда детишки были маленькие и все, что было на уровне их доступа убиралось и закрывалось на замок... в общем, с собакой тоже самое ...
Да Марин я уже поняла что это малый ребенок))) у нас Алешкина комната пустая ... Диван и стол ,велотренажёр ...,там будем на день закрывать , главное чтобы не сильно скучала одна дома ... В инете прочитала что когда одного животного оставляешь дома лучше включить радио фоном чтобы не оставался в звенящей тишине )))) штудирую литературу надеюсь справлюсь с прибавлением
Поделиться10308.12.2014 22:09
добрый вечер!
девушки не подскажите расклад по местной симке для интернета?
сколько там должно быть денег на счёте и сколько она стоит?
чего то у нас поработала несколько дней и потом не находит сети.
Поделиться10508.12.2014 22:15
добрый вечер!
девушки не подскажите расклад по местной симке для интернета?
сколько там должно быть денег на счёте и сколько она стоит?
чего то у нас поработала несколько дней и потом не находит сети.
Поделиться10608.12.2014 22:19
я просто не понял сколько туда нужно класть .сложил какие то суммы,что мне написали,но может там больше надо было класть и сколько конкретно...?
вобщем уже несколько дней симка не находит сети..
н да...не понятно в чём дело...
Поделиться10808.12.2014 22:22
vladimir14
Владимир там написаны цены... смотрите...
Поделиться10908.12.2014 22:24
все ушла на боковую до завтра
Поделиться11008.12.2014 22:28
Девочки, что мне в состоянии измененного сознания (то есть засыпала я), стукнуло в голову. А чего это мы не замутили с новогодними поздравлялками бойцам? теперь, наверное, уже поздно ....