Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 131

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 131

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Gella написал(а):

Это из инета фотка,  Ларис? У тебя вроде кошек нет,  только собаки ....

Мариш из ОК

0

92

МамаЕлена65 написал(а):

Пока, девчоночки!!!

спокойной ночи  :flag: [взломанный сайт]

0

93

Танюш,  Koli,  у нас ведь тоже недавно питомец появился.  Антон тогда не работал еще и он,  наверное,  месяц был под постоянным присмотром.  Потом Антон вышел на работу .... мама моя,  что он устроил в первый день,  когда остался один,  точнее с кошкой. разбросано было все,  до чего он мог дотянуться,  изгрызано было все,  что можно грызть! После этого закрывали все двери и оставляли их в прихожей.  Все равно умудрялся грызть все,  что было в зоне доступа.  пуфик изгрыз напрочь,  все мои расчески,  флаконы с духами,  тюбики с кремами,  в том числе и дорогими.  учились жить на втором этаже.  помнишь,  когда детишки были маленькие и все, что было на уровне их доступа убиралось и закрывалось на замок... в общем,  с собакой тоже самое ...

0

94

Лена- МамаЕлена65! Спокойной ночи!

0

95

Сибирь спит.  Урал на подходе,  Ларис?  :-)

0

96

Gella написал(а):

Сибирь спит.  Урал на подходе,  Ларис?

Ты права Мариш! я смайлик искала.... вот [взломанный сайт]

0

97

Лариса,  спокойной ночи,  до завтра!

0

98

Фигасе,  я тут одна тусю ...

0

99

Вот такая статистика:
Тему просматривают (Гостей: 1,
Пользователей: 1) Gella

+1

100

гость,  добрый вечер!  выходи к нам,  мы тебя ждем!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 131