А что это за витамины, я что-то таких не знаю.
А я знаю! Великолепненькие витамины! И пить их нужно всего одну таблетку в день!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 11)
А что это за витамины, я что-то таких не знаю.
А я знаю! Великолепненькие витамины! И пить их нужно всего одну таблетку в день!
конечно на пользу ! коли дома купил ему новою машину
галиночка
Да имунитет у солдатиков ослаблен на нет. А что мы хотим другая еда , другие обязанности , все стресс для организма. Я вот стараюсь все больше натурпродуктами по возможности!
А где 12 домик? Я что-то пропустила?
всем приятных снов ! пора баиньки !!
Им же нужно такое, чтобы не было проблем выпить это лекарство. 3 раза никак не получится, хотя бы утром и вечером. А что это за витамины, я что-то таких не знаю.
Их не нужно пить 3 раза в днь....Я купила в шипучих таблетках...1таблетка на день....есть и в таблетках,которые надо запивать,но эти вкуснее,да и упаковка круглая,небольшая,очень удобно,в карман положить....Почитайте о них в интернете....
Ну, слава Богу! До философии созрела!!! Думай о хорошем! У нас, у мамок, с детьми "телепатическая" связь!
Сама сына этому учу, а вот не выдержала. Ну вот мы все чужие, а пообщавшись с нашими мамками, уже и как родные. Связывают нас дети и их общие дела. У них там между собой дружба настоящая завязывается и у нас, всё как у них. Спасибо всем.
Галин, спроси, стоит бачок? Если все нормально, то пора второй поставить!
Добрый вечер! Сын сказал, что стоит черный бачок.
А где 12 домик? Я что-то пропустила?
В активных темах смотри
Отредактировано Тамара (13.03.2012 23:57)
Я вот стараюсь все больше натурпродуктами по возможности!
Да мы тоже старались....конечно натуральными лучше,но сколько же их надо съесть? а приезжаем не каждый день,вот и приходится витаминами поддерживать.....но они правда классные(витамины)...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 11)