-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 11)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 11)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Здравствуйте! Наконец-то у нас работает комп. Девочки, поздравляю всех ВАС, кого касается,  с круглыми датами!!! Сколько пережито за это время!
http://uploads.ru/t/k/Y/V/kYV6e.gif
http://uploads.ru/t/f/x/p/fxpFl.jpg

Нам всем приятного общения, а нашим солдатикам здоровья и терпения!!! Снег их совсем замучил. Вчера мой позвонил, а голос никакой, сказал у меня 2 минуты, устал очень. Не поговоришь толком.

0

912

Тамара написал(а):

О, я полковник, давайте чё ли коньячку дерябнем по грамульке!!!

Во это дело!!!

0

913

А я оказывается прапорщик... Давно ли? Чего-то я не обращала внимания... По сравнению с вашими званиями, я - вообще СЛОНЯРА!

0

914

zve1zda написал(а):

А я оказывается прапорщик... Давно ли? Чего-то я не обращала внимания... По сравнению с вашими званиями, я - вообще СЛОНЯРА!

Крепись и догоняй!

0

915

Маман
Столько цветов и все для нас!!! Спасибо!

0

916

Мамик написал(а):

Крепись и догоняй!

Да ладно!!! Я не тщеславная!

0

917

Девченки, ох и умеете же Вы настроение поднять: и коньячок, и закусь, и анекдотик. Ну прям пир горой! На все руки, молодцы!

0

918

Ну, и что все молчат по поводу сбора в ТС?

0

919

Всем добрый вечер :flag:
По поводу сборов в ТС
У меня все никак не решится вопрос с госпиталем, то одно, то второе, то третье, вот все ждем!!!
Так что я пока не смогу-извиняйте :dontknow:

Отредактировано Наталья ждущая мать (13.03.2012 22:31)

0

920

zve1zda написал(а):

Ну, и что все молчат по поводу сбора в ТС?

Может после праздника деньги кончились? И ехать не на что ? Не знаю ...как то еще не особо желание у фуромчан появилось, жаль ведь дело то нужное!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 11)