-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 11)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 11)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Мамик
Оба, на, она уж тут!!!! :cool:

0

862

Ну вот не знаю отправлю или нет, связи нет ни половой ни общественной, все занесено снегом! Сегодня когда ехала домой даже остановилась и ждала чтобы хоть немного утихло.Девоньки че у Боша не спросили про Служу? Может он чего знает. ..

0

863

Мамик
Он появился на секунду и исчез, не успели!!!!

0

864

Мамик написал(а):

Девоньки че у Боша не спросили про Служу? Может он чего знает. ..

Ага! Так тебе и рассказали правду!

0

865

Пока есть народ , значит такое предложение, надо бы нам о себе напомнить, я имею ввиду РК. Я думаю что  к 25 марта нам нужно собраться и пригласить военных. А то такое хорошее начинание губить на корню просто не позволительно! Вот у нас есть время, думайте у кого есть желание и возможность поучавствовать.   это касается и вновь прибывших. Кто не в курсе зайдите на веточку РК. Как Вам тема для обсуждения? Подтягивайтесь! :flag:

0

866

zve1zda написал(а):

Ага! Так тебе и рассказали правду!

Это не тот случай , для дела надо, поняла? :rofl:

0

867

Мамик написал(а):

Я думаю что  к 25 марта нам нужно собраться и пригласить военных

Полагаю, желающих будет достаточно, а приедут, как в прошлый раз... Ну, ты поняла!

0

868

Тамара

Огромное спасибо за поздравление,пока слушала вспомнила все начиная с проводов даже всплакнула.

0

869

Ну, и куда наш Маршал слинял?

0

870

zve1zda
Я приехать не смогу 23,24,25 я работаю,в любой другой день я готов подьехать!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 11)