-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 11)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 11)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

I/IP04KA написал(а):

расскажите по-подробней о части)
чем живут,как питаются...что на счет телефонов,увало и прочего.
и что даёт,если после учебки пришел ефрейтором?

Ну что сказать, служат как и везде примерно. Я так думаю. С питанием вам повезло. Думаю, что уже скоро все таки откроют столовую и все будет нормально.
С телефонами везде по-разному. У связистов, думаю, по свободнее. Много зависит от командира. Но без телефона никто не живет. Все умудряются ныкать. Правда, тырят их безбожно! Готовьтесь.
Увалы это поощрение. Нет косяков, увал вполне возможен. Но, опять таки, много зависит от командира.
Ну а ефрейтор....? Ну, нормально, что ефрейтор. Дальше может стать мл. сержантом.
Короче, не волнуйтесь. Будут проблемы-будем решать сообща! Мамки у нас тут боевые! В обиду не дадим.

0

822

I/IP04KA написал(а):

что на счет телефонов,увало и прочего.

Об увалах. Если будут, то, на сколько известно, они только на день. На сутки - нет.

0

823

Марина-53 написал(а):

I/IP04KA

Ваш теперь в ТС? Какой бат?

пока ничего не известно.
из учебки забрали часов в 7 вечера,позвонил сказал "Москва-Теплый стан.больше ничего сказать не могу",потом в 9 часов прислал смс с номером части "61899".думаю,если и успели куда-то конкретно определить(бат,рота,взвод),то это сказать сможет только завтра.
а вообще куда можно попасть?...вычитала что в части много специализаций разных

0

824

на учения куда-нибудь отправляют?

Отредактировано I/IP04KA (13.03.2012 01:16)

0

825

I/IP04KA
Ну, Вы даёте?!
Ещё не были вконтакте в группе ждушечек в/ч 61899? Зайдите - девчонки Вам там надают советов.

0

826

I/IP04KA написал(а):

пока ничего не известно.

Ну если учебка была у связистов, то логично предположить, что и у нас в связь.

0

827

I/IP04KA написал(а):

на учения куда-нибудь отправляют?

У всех все по-разному. Дождитесь от бойца звонка лучше. Все постепенно узнаете.

0

828

Приветики! Я уже соскучила по всем!!! У меня дома вообще инет не пашет, наверно снегом занесло! :playful: Не знаю че делать, вчера два раза пыталась письма написать, и фиг! Вчера была в командировке, дорога шепчет, такой ужас! Я наверно пока не осилю до своего бойца в госпиталь съездить. Ни дороги ни обочины не видно как в фильме ужасов. Попросила потерпеть, мой солдатик сказал мам без проблем! А я то сама уже соскучилась!

0

829

Люнча
Скоро весна, оттаешь,совсем не много осталось!А у тебя такая красота,быстро настроение поднимет!

0

830

Всем здравствуйте!!!!!

http://uploads.ru/i/r/z/c/rzcRu.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 11)