-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 11)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 11)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

[

Отредактировано элен 19 (31.08.2012 19:22)

+1

802

элен 19
С повышением!!!Скоро генералом будите!

0

803

Старшина написал(а):

С повышением!!!Скоро генералом будите!

Спасибо, нет генералом не стану редко имею возможность общаться на сайте.

0

804

Пьют как-то Василий Иваныч и Петька...
Петька спрашивает:
- А откуда названия вин берутся?
Василий Иваныч:
- Ну, значит, как вино получается: берут большой чан с виноградом, залезают туда мужики и начинают топтать...
Когда сок доходит до портков - это портвейн, когда выше - это херес, а ежели еще выше - то это мудера.

Встречаются два подкаблучника . Один другому :
- Вчера свою на х@р послал !
- Да ладно ! Не фига себе . Как это ?
- Да , прикинь , подходит такая.... : " Иди выкинь мусор . "
- А ты ?
- А я ей : " Да пошла ты на х@р ! Я еще не достирал ....

+5

805

элен 19 написал(а):

а у меня повышение (маленькое но все же) угощаю всех

Спасибо!!!! Ну разве тут похудеешь, по насмотришься, и на кухню бежать хочется!!! :crazyfun:

0

806

Тамара написал(а):

Спасибо!!!! Ну разве тут похудеешь, по насмотришься, и на кухню бежать хочется!!!

Хорошего человека чем больше, тем лучше :crazyfun:

0

807

элен 19
В пределах нормы!!!

0

808

Старшина написал(а):

В пределах нормы!!!

Конечно, мы потом и  на диету сядем :blush:

0

809

Всем привет. Да, спокойно у нас стало. Может проблем стало меньше? :dontknow: Расслабились все. Наверное это не плохо, раз нет особых причин для беспокойства.
К нашим новые сержанты кажется 15 числа приходят из Зю. Начинается движуха.....
Спрашивала у своего, ездят ли они куда-нибудь. Он сказал, что да, ездят, но, говорит, мы стараемся отправлять того, к кому редко приезжают. Я подумала:" какие молодцы!" Я как-то разговаривала с замполитом нашего 1 бата.  Он говорил, что очень хочет, чтобы почаще ездили мальчишки из областей, кто никогда до этого в Москве не был. Я полностью согласна. Эх, жаль, что проблемы с транспортом..... Так хочется им помочь побольше увидеть за этот год.... :flirt:

Отредактировано irusa (12.03.2012 22:28)

+2

810

Добрый вечер! Скоро-скоро придут молодые мамочки и расшевелят нас всех. Опять будет много вопросов, проблем. Будем спокойно ждать новое пополнение.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 11)