[
Отредактировано элен 19 (31.08.2012 19:22)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 11)
[
Отредактировано элен 19 (31.08.2012 19:22)
элен 19
С повышением!!!Скоро генералом будите!
С повышением!!!Скоро генералом будите!
Спасибо, нет генералом не стану редко имею возможность общаться на сайте.
Пьют как-то Василий Иваныч и Петька...
Петька спрашивает:
- А откуда названия вин берутся?
Василий Иваныч:
- Ну, значит, как вино получается: берут большой чан с виноградом, залезают туда мужики и начинают топтать...
Когда сок доходит до портков - это портвейн, когда выше - это херес, а ежели еще выше - то это мудера.
Встречаются два подкаблучника . Один другому :
- Вчера свою на х@р послал !
- Да ладно ! Не фига себе . Как это ?
- Да , прикинь , подходит такая.... : " Иди выкинь мусор . "
- А ты ?
- А я ей : " Да пошла ты на х@р ! Я еще не достирал ....
а у меня повышение (маленькое но все же) угощаю всех
Спасибо!!!! Ну разве тут похудеешь, по насмотришься, и на кухню бежать хочется!!!
Спасибо!!!! Ну разве тут похудеешь, по насмотришься, и на кухню бежать хочется!!!
Хорошего человека чем больше, тем лучше
элен 19
В пределах нормы!!!
В пределах нормы!!!
Конечно, мы потом и на диету сядем
Всем привет. Да, спокойно у нас стало. Может проблем стало меньше? Расслабились все. Наверное это не плохо, раз нет особых причин для беспокойства.
К нашим новые сержанты кажется 15 числа приходят из Зю. Начинается движуха.....
Спрашивала у своего, ездят ли они куда-нибудь. Он сказал, что да, ездят, но, говорит, мы стараемся отправлять того, к кому редко приезжают. Я подумала:" какие молодцы!" Я как-то разговаривала с замполитом нашего 1 бата. Он говорил, что очень хочет, чтобы почаще ездили мальчишки из областей, кто никогда до этого в Москве не был. Я полностью согласна. Эх, жаль, что проблемы с транспортом..... Так хочется им помочь побольше увидеть за этот год....
Отредактировано irusa (12.03.2012 22:28)
Добрый вечер! Скоро-скоро придут молодые мамочки и расшевелят нас всех. Опять будет много вопросов, проблем. Будем спокойно ждать новое пополнение.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 11)