Люнча
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 11)
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться70111.03.2012 14:43
Поделиться70211.03.2012 14:58
Придется проставляться!!!
Ну не умею я , не вообще умею проставляться! А так я ща картинки до вечера искать буду... Ну вот Томочка была бы она за меня всегда это делает, а я лучше реально при встречи! Я уже с половиной форума мамочек через контакт и скайп познакомилась! Так здорово!
Во прикол , еще до госпиталя, мамочка с нашего форума моего солдатика вызвала со своим, пообщались, очень хорошо, мой боец довольный был. А я любопытная , спрашиваю как мамочка выглядит, а мой боец мне , да мама такая же как и ты пожилая!!! Вот так то...Нахал какой!
Поделиться70311.03.2012 15:01
Люнча
С майором девушка...капитан +майор,пожалуй не полковник,а уже генерал лейтенант будешь если считать по офицерским званиям.
А не активные,тык это тоже не плохо.Успокоились мамочки и дети наверно привыкать начали.Вот сегодня пишут первое заступление в караул самостоятельное у 3бата.Пусть пройдет все благополучно.
В комнате посещения может кто обратил внимание с потолка осыпается и течет.Прямо над плакатом.И когда же они столовую то доделают.Чтобы на другое внимание обратили.
Поделиться70411.03.2012 15:05
такая же как и ты пожилая!!!
Ну уж если ты "пожилая", где мы....
Надо тоже скайп поставить. В контакте как-то все плохо ориентируюсь. Сейчас у дочери спрашивала, как там сообщения писать..
Поделиться70511.03.2012 15:09
Tina
Я в этом контакте сама ни фига не понимаю, так меня мамочки сами нашли, а на скайпе класс! Вчера подруга сЧехии по скайпу звонила, с тормозом разговор но понять можно все! И то это потому что у меня в деревне связь плохая! А на работе по шапке могу получить!
Поделиться70611.03.2012 15:11
новичок
Нам рассбегаться нельзя скоро весенники подтянуться, надо будет им сеансы релакса устраивать, чтобы мозг не вынесло и душу не вытянуло! Конечно нам уже легче слов нет , я и то себя уверенне чувствую, и спокойнее! Хотя что там прошло то всего ничего!
Поделиться70711.03.2012 15:18
Иногда нужно просто ощутить за собой спину друга или получить совет, как поступить в той либо иной ситуации..
Проблемы есть у всех и разные...
Девочки! Спасибо, что откликнулись. Стараемся справиться сами, если будет совсем худо, напишу. Жду от сына звонка. Если его отпустят в воскресенье, то поеду к нему. Кто-нибудь едет к своим сыновьям в воскресенье? Я, наверное, самая "пожилая мама".
Поделиться70811.03.2012 15:24
Люнча
а мой боец мне , да мама такая же как и ты пожилая!!! Вот так то...Нахал какой!
Современная женщина, современная женщина!
Суетою замотана, но, как прежде божественна!
Пусть немного усталая, но, как прежде, прекрасная!
До конца непонятная, никому не подвластная!
Современная женщина, современная женщина!
То грустна и задумчива, то светла и торжественна!
Доказать ее слабости, побороть ее в дерзости,
Зря мужчины стараются, понапрасну надеются!
Не бахвалится силою, но на ней, тем не менее,
И заботы служебные, и заботы семейные!
Все на свете познавшая, все невзгоды прошедшая,
Остается загадкою современная Женщина
Поделиться70911.03.2012 15:26
galina1232008
Мы с Вами с одного бата, но мой пока в госпитале. А кто пожилой не пожилой какая разница? Меня мама последнюю родила в 38 лет и ничего вырастила, даже я так думаю хорошей дочерью!
Поделиться71011.03.2012 15:27
Люнча
Хотя что там прошло то всего ничего!
Подпись автора
Скоро половина.Я тороплю этот год...хотя другие бы наоборот потянула.
Придет пополнение.Рады будем принять.