-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 11)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 11)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Мама Ксения
Ну вот и пары совпали! Пьем виртуально, закусываем тоже, до чего прогресс дошел!  Ну как мне с работы удрать, а?
Ой я ведь сегодня еле до работы добралась, столько снега выпало...как будто скоро Новый год!!! А я лето ХОЧУ!!!

0

692

Люнча написал(а):

столько снега выпало...

А я даже в окно не выглядывала, что там творится... Но солнышка нет и грустно. Тоже хочется тепла и  хотя бы мая...

0

693

А ведь не все сегодня вышли на работу, пробки в Москве утром всего 3 балла были, я до работы просто долетела, всегда бы так! А солнышка и тепла правда уж очень хочется, да и сыночкам нашим полегче будет, потеплее.  :flirt:

0

694

Я думала что только в нашей глуши, снег выпал, а тут оказывается и Москву завалило.
Солдатик мой позвонил, скучает уже по части и по ребятам, говорит уже устал отдыхать. Ждет не дождется когда выпишут, а сам еще только неделю пролежал... Ну приятно что уже о ребятах думает, и скучает, значит действительно сдружились!!! Приятно!

0

695

Всем привет! Сегодня чуть не проспала на работу- будильник в телефоне стоит только на будни. Зато в четверг и пятницу трезвонил с утра. Неделя длинная -будет тяжко. Скорее бы лето.

0

696

Люнча
Да, Москву завалило, совсем немножко нас солнышко порадовало!
У меня сын тоже о ребятах тепло отзывается, сказал, что приняли очень хорошо, хотя сам очень переживал, когда сообщили о переводе из КА. Хотя и по тем ребятам скучает, а с этими сдружился, это же просто здорово!!! Скорейшего выздоровления вашему и возвращения в строй!)

0

697

Мама Ксения
Спасибочки, будем стараться! А про солнышко я вообще молчу, такая сказка была, погода порадовала, хоть я себя после корпоратива и не очень хорошо чувствовала, откуда только силы взялись, на лыжах накаталась!

0

698

Не ну Вы посмотрите , я уже майор ! И даже не заметила, вот работает у меня чуйка, не зря хотелось шампанского хряпнуть! Под домашним ником капитан, под рабочим майор, а если сложить все что получится? Интересно...

0

699

Люнча
Поздравляю с новым званием! :flag: А я подумала, что мне показалось, вроде вчера была еще капитаном. :dontknow: А нет! Придется проставляться!!! :D

0

700

Люнча написал(а):

а если сложить все что получится?

Полковник, не меньше!!! :flag:

Надюша написал(а):

Придется проставляться!!! :D

Придется..... :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 11)