-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 11)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 11)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Мама Ксения написал(а):

Я думаю, что это пена д/бритья!

Правильно думаете.

0

682

мамуля Светуля
Да, поздравление оригинальное!

irusa написал(а):

Вот куда зубная паста уходит!

Нет, зубной пастой они туалеты моют! А здесь пена для бритья.
Все в ход идет. :rofl:

0

683

Я не одна , ура! Тоже не хочу работать организм бунтует! Девчонки по работе хотят хряпнуть шампанского , надарили понимаешь!!! А мне нельзя.... я же за рулем! Обидно!

0

684

Всем добрый день! Хоть какая-то движуха здесь началась, а то все выходные было сплошное затишье!
Поздравление мальчишек действительно прикольное! А зубной пастой они точно чистят туалеты, ну и вообще на ПХД идет.

0

685

Молодцы ребята, классно!

0

686

Добрый день! У меня каждый день - выходной. Сейчас в жизни - черная полоса: сыну плохо, а его боль, это моя боль. Воспитала так, что всеми проблемами делится с мамой. Форум спасает, читаю каждый день.Спасибо за анекдоты, отвлекают от грустных мыслей. Пыталась встасить фото своего кота, ничего не получилось.

0

687

Люнча написал(а):

Девчонки по работе хотят хряпнуть шампанского , надарили понимаешь!!! А мне нельзя.... я же за рулем!

Обидно, не то слово...
У меня вечером тоже должны быть занятия, думаю может все задвинуть и присоединиться к твоим девчонкам - снять стресс....

0

688

Tina
Давай девушка я мысленно с Вами!
galina1232008
Вы извините , что у Вас случилось, если хотите поделитесь, а мы Вас поддержим , для этого мы здесь и общаемся! Оказываем помощь реально и морально!!!

0

689

Люнча написал(а):

Оказываем помощь реально и морально!!!

galina1232008
Можно в личку. Вместе легче переживать и решать наши проблемы. Иногда нужно просто ощутить за собой спину друга или получить совет, как поступить в той либо иной ситуации.. 
Проблемы есть у всех и разные...

Отредактировано Tina (11.03.2012 13:44)

+1

690

Девочки, я с вами шампусику, только мысленно, т.к. тоже за рулём 8-) .

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 11)