-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 11)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 11)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Маман написал(а):

Вы уже служите 3 месяца? Если так, то я Вас и сыночка поздравляю. Самое страшное, по-моему, позади.

Здравствуйте!!!!!!! Да уже полегче.А на улице красотааа!!!!!!!!
Вчера была у сыночка,взяла дочку с мамой,т.е. бабушку солдата,так она боялась его не увидеть,говорит они все одинаковые,я ей-своего увидишь сразу,так и вышло.

Отредактировано Людмила12 (10.03.2012 15:21)

0

652

Людмила12 написал(а):

говорит они все одинаковые,я ей-своего увидишь сразу,так и вышло.

А я на присяге своего солдатика так сразу и не увидела, действительно одинаковые)))
Пока выбирала, выбирала...... а он уже присягу принял(((

0

653

Добрый вечер! Я сейчас посмотрела сайт музея бронетехники. Действительно, очень впечатляет. Ребятам безусловно было интересно. Такая мощная техника, такие машины. Спасибо офицерам, что провели для ребят такую экскурсию, им это очень нужно.

0

654

Вас бы сейчас всех ко мне в баньку, я бы всех в тонус привела! Все у меня был последний заход, идет снег и я в нем купаюсь, как же мало человеку  надо, сказка! Я лишний раз повторяюсь, но просто хочется напомнить нам как это здорово когда сливаешся с природой!

+1

655

Мамик написал(а):

Я лишний раз повторяюсь, но просто хочется напомнить нам как это здорово когда сливаешся с природой!

Завидую белой завистью!

0

656

О, как! И в такое время - никого, только гости... Я одна, а гостей аж четверо!
Тогда до завтра!

0

657

Доброе утро!
Люнча Мы после праздников первые. :flag:

0

658

Tina
Видишь какие мы с тобой работящие!!! :playful:

0

659

Да нет я наоборот - отдыхающая, у меня лишний выходной. :rofl:  :playful:

Отредактировано Tina (11.03.2012 10:07)

0

660

Наступил рабочий день и все разбежалисьhttp://vsyaanimaciya.ru/_ph/305/2/832099167.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 11)