Я на КПП. На свой страх и риск поставила один бачок. В туалете стоит одна мааааааленькая корзинка для мусора.Щаз на плакате напишу наш номер телефона. Народу много.
Молодчина Ируся!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 11)
Я на КПП. На свой страх и риск поставила один бачок. В туалете стоит одна мааааааленькая корзинка для мусора.Щаз на плакате напишу наш номер телефона. Народу много.
Молодчина Ируся!
Плакат висит в самой дальней комнате
Да... Видимо у меня глазки на одном запретном месте...
ну вот наконец то увидел КА воочию! и почему то вспомнился пионер лагерь ))))
ну вот наконец то увидел КА воочию! и почему то вспомнился пионер лагерь ))))
В хорошем смысле?
Я дома. На плакате написала наш телефон и написала, что, мол, обращайтесь с любой проблемой. Интересно, долго провесит? Завтра никто не поедет?
Добрый вечер!
irusa
Пусть бы они эти бачки выставляли только в день посещений, а в остальные дни пусть тихо-мирно стоят в туалете, никому мешать не будут. Я думаю, потом они оценят их нужность.
Вера
Я его и поставила в туалете. А в остальные дни комната посещений вообще закрыта. Они и нужны только на выходные.
Мне очень понравилась эта картинка. Это для всех нас, девочки!
конечно все в хорошем смысле ! у сына появились наконец то щеки ! ..........
не понимаютолько одного ! звезда ! а как Вы добираетесь до КА ! бес простите тачки я уж правда никуда ............
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 11)