-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 11)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 11)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

zve1zda написал(а):

Почему-то плакат РК сняли - видимо пропала актуальность

Добрый день! Плакат висит в самой дальней комнате рядом с разнарядками на одежду и питание. Все на месте. Я сидела как раз напротив. На нем надо номер телефона РК подписать. О форуме и РК люди знают. Не обращаются, потому что пока незачем.

0

602

Марго 1970 написал(а):

Хорошо Вам во 2б, у Вас такой заботка!
Другие баты завидуют Вам!

Я не обижаюсь. Только мой сын смеется. Говорит, в то время, как мы стоим на плацу и нас нахваливают, что у нас все хорошо, другие в это время идут на тихий час. А косяков там тоже хватает. Тому пример вчерашний день. Там так же, как и везде, только командиры умеют делать свое дело.

0

603

новичок
В каком месте сидели? Может, даже рядом?

0

604

Мы вчера час ожидали бойца, и отпустили его всего на час.Прошли на улицу, т.к. свободных мест в помещении не было...полчаса провели на свежем воздухе  :dontknow: когда уже немного подзамёрзли ноги, вернулись и нам повезло мы немножко посидели за столиком, в 16.30 осводилось очень много мест за столиками. В туалет не заглядывала, но слышала много отзывов про запахи и грязь.
У солдатиков действительно вчера были улыбки на лицах, да ещё, в честь праздника в обед им раздали сникерсы!!!!
Да, и о спортивных мероприятиях говорят как о событии. Как и в природе весной, так и в части начались хорошие перемены.. :cool:

Отредактировано МамаБориса (09.03.2012 11:30)

+1

605

прошло 8 марта и принцессы вновь стали золушками и приступили к ПХД

0

606

Девочки, Вас всех с праздником, желаю всем крепкого здоровья и терпения. Извиняюсь, что поздравляю сегодня - вчера времени не было - дела, дела!!!

+2

607

Ну вот теперь полный порядок ! Мне сегодня мой подопечный смс прислал , поздравил и извинился что только сегодня смог выйти на связь тоже как и мой солдатик в госпитале, сегодня выписали. А я уже чуть не расстроилась, думала что не вспомнит. Я ему ответила что как приеду обязательно вызову! :flag:

0

608

ой извените немного с опозданием....Ссылка

+2

609

ирина40991 написал(а):

ой извените немного с опозданием....Ссылка

Спасибо! В сказке побывала, настроение поднялось...

0

610

Я на КПП. На свой страх и риск поставила один бачок. o.O В туалете стоит одна мааааааленькая корзинка для мусора.Щаз на плакате напишу наш номер телефона. Народу много.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 11)