-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 11)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 11)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Людмила12 написал(а):

Вот и я так же....

Добрый вечер ВСЕМ! Людмила, у Вас на линеечке 3 месяца. Вы уже служите 3 месяца? Если так, то я Вас и сыночка поздравляю. Самое страшное, по-моему, позади.
Мой сынок позвонил сегодня и говорит: "У меня 5 минут есть" и т.д. Неужели у них так мало времени. Ну я как всегда в слезы. Жду,жду звонка и вот тебе "5 минут". Забываешь, что хотела спросить. Очень плохо работает интернет. С обеда не могла зайти. А как у Вас, девченки?

+1

592

Маман написал(а):

Жду,жду звонка и вот тебе "5 минут". Забываешь, что хотела спросить.

Вот так тоже ждешь и потом забываешь, что хотела спросить. Сын говорит, мама - ты вопросы все записывай, а то потом мучаешься, что забыла что-то спросить.  :writing:

0

593

Наталья ждущая мать
Как у мальчика твоего дела? Какие новости?

0

594

irisa
Сегодня сказал,что со следующей недели вопрос с госпиталем решится

0

595

Вера написал(а):

Ирина, я уезжала сегодня раньше, чем в прошлые посещения. Мне показалось, что мусора было намного меньше. И в туалете, и на выходе. Но это было в третьем часу, а народа еще много оставалось. Что там было в конце дня, не могу сказать. Я думаю, баки лишними не будут. Но видишь, какие серьезные проблемы из-за наших подарков возникают. Скажут опять, почему не согласовали и пр. Может, СЛУЖУ прояснит, если появится.

Ну надо же...могли сегодня познакомиться в реале, если бы я пораньше приехала. А я только в три была на КПП.

0

596

Вера написал(а):

Я думаю, баки лишними не будут. Но видишь, какие серьезные проблемы из-за наших подарков возникают

А никто не узнает откуда они взялись :dontknow:

0

597

Всем здрассссти! Мамочки, поздравляю всех с празником, к сожалению, уже прошедшим! Только домой заявилась...

Это для ВАС:http://www.youtube.com/v/OT9UlTUS8g0?version=3&autohide=1(K)САМЫЕ КРАСИВЫЕ РОЗЫ, С  8 Марта!!!!

Отредактировано zve1zda (09.03.2012 00:44)

0

598

Я сегодня днем была в ТС. После переписи моих паспортных данных паспорт вообще забрали в роту. Места как всегда не хватило за столиками. Я приехала в 15 часов, а когда уезжала в 16-30 были свободные места за столиками. Даже обидно стало. Но оставаться дальше я не могла - дела не оставляют даже в праздники... Туалет - это, конечно, пипец какой-то. Там хорошо только тем, у кого сильный насморк... В общем катастрофа! Почему-то плакат РК сняли - видимо пропала актуальность. Сын сказал, что наконец-то начались спортивные мероприятия. Доволен очень.

0

599

Девочки,а я тоже сегодня была у своего.На КПП народа не так много.Мамочки улыбаются.Ребята тоже улыбаются.А на улице солнышко.Настроение вроде хорошее,праздничное.Насчет туалета не могу сказать не ходила.Мусор выкидывать точно некуда.Надо с собой забирать.А ребятам оставлять не охота.В общем настрой ВЕСЕННИЙ!!!

0

600

Вера написал(а):

Обратила внимание на горы снега вдоль забора. Метров два с половиной, наверное, высота. Все сугробы обрублены под линеечку, красота! Только эта красота в таком количестве до мая не растает. Придется нашим сыновьям их теперь уже раскидывать, чтобы потаяли. В общем без работы не останутся.

ВЕВА, ДОРОГАЯ МОЯ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!!
Как пойдет таяние снега, мальчишки будут лопатами разбрасывать на плац, он  же черный, армейская логика гласит, что реально, без вывоза,  можно побороть снег!
Эт не мои бредни,АРМИЯ!
Продержаться Вам  осталось немного!
Только мой уже грустить начал, говорит, как я буду без своих товарищей, вот где настояшая дружба!
Хорошо Вам во 2б, у Вас такой заботка!
Другие баты завидуют Вам!
Не обижайся, я только с положительной позиции отзываюсь!

Отредактировано Марго 1970 (09.03.2012 08:49)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 11)