следующий праздник будем вместе, а это ДМБ 25 апреля!
Марго 1970
Ну ничего себе!!!
Вам меньше 50 дней до дома?!
Круто!!!)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 11)
следующий праздник будем вместе, а это ДМБ 25 апреля!
Марго 1970
Ну ничего себе!!!
Вам меньше 50 дней до дома?!
Круто!!!)
Добрый вечер, девочки! Я только что вернулась от сыночка - сделала себе такой подарок. Все получилось хорошо. Глазки широко округлились, когда подошла к КПП, а на крыльце ни одного человечка. Ну, думаю, все! А это было в самом начале девятого, обычно уже много народа стоит. Женщина идет впереди, говорит, или мы первые, или последние. А оказывается, в честь праздника толпу не стали собирать, открыли в 8 часов. Заходи, пожалуйста, садись, где хочешь. Очень долго оставались свободные места, полностью комната заполнилась где-то часам к 12-ти, половине первого. Но на головах один у другого не сидели, места хватало. Сыночка обняла, аж сердце защемило, так давно его не видела. Да еще переболел сильно, извелась вся. Сейчас у него все наладилось, но болеют многие. Ребята дежурные по КПП почти все кашляют. Один другому говорит, что заснул в три часа ночи, температура 39 была. А утром он уже стоит на дежурстве....??? Как говорится, без комментариев. В туалете жуть. Особенно с утра было. Пошла в магазин за соком, заодно купила "Доместос". К тому времени кто-то немного навел порядок. Я тоже облила унитаз "Доместосом", пусть хоть немного продезинфицируется. А в общем настроение и у ребят, и у родителей приподнятое, много улыбок. Но несколько раз слышала, и от своего в том числе, ну как же хочется домой. Чем ближе к дембелю, тем острее желание. Отправляю пока, что написала, боюсь - вдруг пропадет.
Обратила внимание на горы снега вдоль забора. Метров два с половиной, наверное, высота. Все сугробы обрублены под линеечку, красота! Только эта красота в таком количестве до мая не растает. Придется нашим сыновьям их теперь уже раскидывать, чтобы потаяли. В общем без работы не останутся.
У наших сегодня банный день. Думали, что до трех посидим, может чуть подольше. Но кто-то из роты что-то там по-крупному накосячил, не знаю, что. И всех, кто был с родителями (имею ввиду нашу роту), раньше времени отправили в часть. Настроение подгадили и нам , и ребятам. Вот так: "все за одного" в действии.
Марина Тюрина, молодые сержанты к нашим должны придти, сын сказал, на следующей неделе. Он назвал число, я не запомнила.
И еще сын в восторге от спортивного комплекса. На любой вкус, что называется. У них сейчас намного больше спортмассовых мероприятий стало. И волейбол, и футбол, и лыжи, и качайся на здоровье. По утрам в длинный день пробежка. Сегодня много ребят в спортивных костюмах на плацу стояло.
Марго 1970
Марина-53
и другие мамочки)
Ещё одна прикольная песенка для вас!!!
P.S. наши детки под эту песенку танец в детсадике ставили)
так прикольно получилось))))
http://www.youtube.com/watch?v=zjHKyVsrdN8Отредактировано Leraru (Сегодня 13:16:55)
Вера
Вер, а что с мусором на КПП? Может поставить все таки эти чертовы баки? Ну не выбросят же они их?
А СЛУЖУ нас так и не поздравил......
И про столовую сын сказал, что уже завезли какое-то оборудование, и что открывать собираются в конце марта!!! (В который раз, хорошо бы в последний). Так что возможно, все наши мальчики успеют до дембеля поесть в новой столовой.
Вот так вкратце. Приехала в замечательном настроении - увидела, обняла, расцеловала! А сейчас иду спать, а иначе со стула упаду. Да еще, насчет посещений в воскресенье, пока не известно. Я тоже долго не могла добиться, когда мне ехать. Уточняйте у ребят, чтобы не проездить напрасно. Всем удачи!!!
irusa
Ирина, я уезжала сегодня раньше, чем в прошлые посещения. Мне показалось, что мусора было намного меньше. И в туалете, и на выходе. Но это было в третьем часу, а народа еще много оставалось. Что там было в конце дня, не могу сказать. Я думаю, баки лишними не будут. Но видишь, какие серьезные проблемы из-за наших подарков возникают. Скажут опять, почему не согласовали и пр. Может, СЛУЖУ прояснит, если появится.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 11)