Слушала песенку про маму, расплакалась. Думаю, как там мой сыночек? И в этот момент сыночек звонит мне! С праздником, мамочка, говорит! Вот так!
Надюша
Значит волшебная песенка
А меня мой ещё сёдня не поздравил(
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 11)
Слушала песенку про маму, расплакалась. Думаю, как там мой сыночек? И в этот момент сыночек звонит мне! С праздником, мамочка, говорит! Вот так!
Надюша
Значит волшебная песенка
Не переживай,ещё не вечер-поздравит.
Скажите а в субботу приёмный день?А то не знаю,смогу ли завтра...
Отредактировано Людмила12 (08.03.2012 17:29)
Мой тоже еще не поздравил, он в наряде...
Песенка действительно волшебная! А сыночек обязательно поздравит! Терпения нам женщины! Все будет замечательно!
Скажите а в субботу приёмный день?
Да как обычно, по расписанию субботы. У моего в субботу "банный день", а я тоже хотела поехать в субботу, завтра не получается.
Песенка действительно волшебная! А сыночек обязательно поздравит! Терпения нам женщины! Все будет замечательно!
Любимый позвонил, поздравил:)
Но не удалось долго поговорить)Занята сейчас)
Я сёдня решила себя побаловать, "Наполеон"пеку)))
Пахнееет на всю квартиру))
Любимый позвонил, поздравил:)
Но не удалось долго поговорить)Занята сейчас)
Я сёдня решила себя побаловать, "Наполеон"пеку)))
Пахнееет на всю квартиру))
Вот как здорово, что позвонил! А себя любимую обязательно надо баловать и не только 8 марта!
Дорогие девочки, мамочки и подружки солдатиков!
От всей души вас с 8 Марта поздравляю,
Счастья, радости желаю.
Платье лучшее надень
В этот самый женский день,
С милым другом в ресторане
Иль с игрушкой на диване —
Ты напейся от души,
Также вдоволь попляши,
Продолжай так до субботы —
В воскресенье на работу!
Сын только что позвонил, поздравил. Был в наряде, не сумел раньше. Значит и ваши смогут позвонить немного позже. Моему уже немного осталось служить, 2 месяца и 10 дней.
Был в наряде,
Мой тож был в наряде, позвонил полчаса назад, извинился, что ранее возможности не имел, поздравил, сказал, что всё хорошо и что следующий праздник будем вместе, а это ДМБ 25 апреля!
Как же мало надо мамке, чтобы в таком день глаза засветились счастьем, а не слезами!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 11)