С праздником Вас девочки!
Уехала к сыну.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 11)
С праздником Вас девочки!
Уехала к сыну.
Девушки и папки! Завтра еду к бойцу. Принимаю заказы, кому что передать?!
Leraru
Послушала песню и сама расплакалась....Так одиноко без родного сердечка, сыночка, у нас с ним всегда такое взаимопонимание было...
Я ещё не уехала. Тоже принимаю срочные поручения на сегодня, уеду примерно через полчасика.
Бош
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Наталья ждущая мать
ПРИКОЛЬНО!!!
Одинокой женщине на 8 марта подарили говорящего попугая . то будет с кем пообщаться!
Женщина обиделась, плохо восприняла подарок , буду я еще с попугаем разговаривать.
Час прошел , женщина читает книжку, попугай обиделся что его не воспринимают.
Ну посидели, попугаю это надоело и он говорит: Маня , а давай выпьем!
У Мани глаза загорелись, выпили одну, и понеслось!
Утром просыпается, фингал под глазом, денег нет, голова болит.
Подходит к попугаю, и говорит: Если ты еще раз мне скажешь ----Давай выпьем, я те крылья выдергаю, понял?
Попугай обиделся и замолчал.
Проходит неделя, тишина, сидят молчат по разным углам.
Попугай вдруг говорит, Мань я тут подумал, я птица домашняя, уже оседлая, нафига мне эти крылья? Мань давай выпьем! С праздником девченки!
Одинокой женщине на 8 марта подарили говорящего попугая . то будет с кем пообщаться!
Женщина обиделась, плохо восприняла подарок , буду я еще с попугаем разговаривать.
Час прошел , женщина читает книжку, попугай обиделся что его не воспринимают.
Ну посидели, попугаю это надоело и он говорит: Маня , а давай выпьем!
У Мани глаза загорелись, выпили одну, и понеслось!
Утром просыпается, фингал под глазом, денег нет, голова болит.
Подходит к попугаю, и говорит: Если ты еще раз мне скажешь ----Давай выпьем, я те крылья выдергаю, понял?
Попугай обиделся и замолчал.
Проходит неделя, тишина, сидят молчат по разным углам.
Попугай вдруг говорит, Мань я тут подумал, я птица домашняя, уже оседлая, нафига мне эти крылья? Мань давай выпьем! С праздником девченки!
Теперь уехала...
Марго 1970
Послушала песню и сама расплакалась....Так одиноко без родного сердечка, сыночка, у нас с ним всегда такое взаимопонимание было...
Я тоже расплакалась(((
Эта песенка ещё звучала в понедельник на утреннике у сына)
Тоже как-то грустно было...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 11)