-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 11)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 11)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Ксю69
Моего сына призвали 3 июля. Должны и отпустить 3-го. Так по-моему. Вашего когда?

0

422

Всем доброго дня!
Спасибо всем за совет. Карточку сыну дали сразу, в КА он неоднократно обращался, что не получает денег, когда у ребят пошли поступления, а у него нет. Попробует в ТС обратиться. Сын сказал, что всё решится рано или поздно.  :disappointed:

0

423

Вера.

Нас призвали 4 июля. 4 марта справили 2/3 срока службы.

0

424

Бош написал(а):

Поздравляю с возвращением СЛУЖУ!
Только не стань "коррумпированным".
Не загаженное мнение важно всем, и тебе и руководству. Главное держать паритет.
Много БОЛЬНЫХ!!!!
В прошлом году ни смотря ни на что гоняли на физо и это дало результат. Стало меньше.
Сегодня форумы сделали так, что даже на зарядку никто не ходит! А заболевших все больше!

Форум тут не виноват.Мальчишки сами рады заняться физо.Только выдали 50 костюмов на всех.Кто раньше встал, того и тапки.Один раз позанимались и забыли, а может на весь год галочку поставили.Когда больных заставляли снег целыми днями чистить, никого не винили.

0

425

irusa написал(а):

Блин! Он нас видит, а я тут раздетая сижу!  Все! Я одеваться!

Ирчик, я от тебя тащюсь.Может он только тебя видит?! А жаль, я местами тоже ничего!!!

0

426

Мамочки и ждушечки, кто в курсе 3бат заступил сегодня или опять отложили?

0

427

Валенсия написал(а):

Мамочки и ждушечки, кто в курсе 3бат заступил сегодня или опять отложили?

вчера сын звонил,сказал,что отложили.....из-за карантина....

0

428

Да, что-то никак наши мальчишки не оклимаются!!!

0

429

Валенсия написал(а):

Да, что-то никак наши мальчишки не оклимаются!!!

Наш четвертый раз по кругу болеет......Зарядка им нужна...утренняя.....

0

430

галиночка написал(а):

Зарядка им нужна...утренняя.....

Галиночка,я как понимаю, этим нужно заниматься.Хотябы с теми ребятами, кто в строю.Но думаю, что это зависит опять таки от начальства

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 11)