-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 11)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 11)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Что-то у нас O.K. молчит который день...

0

412

Добрый день! С хорошей погодой! На улице просто красота! На душе тоже повеселело от предстоящей встречи с сыном. Девочки, известно что-либо о праздничных днях? Среди недели можно будет приехать? Я рассчитывала на воскресенье, но из-за праздников вдруг какие-то изменения.

0

413

Вера написал(а):

Я рассчитывала на воскресенье, но из-за праздников вдруг какие-то изменения.

Вчера сын звонил,сказал,чтоб не приезжали в 3бат карантин,не отпустят....

0

414

irusa написал(а):

Что-то, как я посмотрю, в гостях-то у нас мамочки да папы (судя по проявлениям их на форуме)........а ни фига не офицеры! Печально......

Бывают-бывают - только кто в засаде, кто отмалчивается, но ЧИТАЮТ...

0

415

Глянула на свои оставшиеся 118 дней до дембеля, посчитала. Оказывается мы уже две трети службы протопали. Ох и длинная будет оставшаяся треть.

0

416

Марина-53 написал(а):

Что-то у нас O.K. молчит который день...

в Египет собираюсь... Я там еще ни разу не была. Сынуля летал - такие рыбки там красивые. Мы ему фотик подарили на день варенья - для подводной сьемки, так там каждую фотографию на заставку на экран можно...

Так что я вся в предвкушении. Только пол-часа назад подтвердили бронь.

0

417

галиночка написал(а):

Наш тоже не получил пока ни копейки,хотя некоторые из ребят уже получили.....не знаю с чем это связано?,но сын говорит,что перечислют,

Нашим в свое время карточку выдали только на четвертом месяце службы. Но перечислили сразу за три месяца. Так что получат.

0

418

Читали новости в Яндексе? На что МО тратит миллиончики? Лучше бы солдатам по лишней паре ботинок купили. Далее все непечатное......

0

419

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.ria.ru/inquest/20120306/585927677.html

это только малюсенькая часть того, что воруется на самом деле...

0

420

Вера.

Нам тоже осталось 118 дней. Будем ждать лета и торопить весну

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 11)