-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 11)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 11)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

irusa
Думаю, что они у нас многому научатся!!!

0

402

Мама Ксения
Эт точно!

0

403

Ну все  труба зовет! Поехала я  , навигатор включила ,  чуйку тоже. Не заблужусь, за мной такая команда. Девочки вчера подсказали как лучше ехать. До встречи!

0

404

http://s50.radikal.ru/i127/1002/35/731aa97d74ec.gif

0

405

Мамик написал(а):

Ну все  труба зовет! Поехала я  , навигатор включила ,  чуйку тоже. Не заблужусь, за мной такая команда. Девочки вчера подсказали как лучше ехать. До встречи!

Удачи в пути!!!

0

406

Мама Ксения написал(а):

У меня сын так и не получил на карточку ни копейки. К кому можно обратиться сыну  с этим вопросом и кто сможет помочь?

Наш тоже не получил пока ни копейки,хотя некоторые из ребят уже получили.....не знаю с чем это связано?,но сын говорит,что перечислют,и волноваться не стоит...вот не знаю?....ему виднее...

0

407

Доброе утро! А Мамик-то уже в эфире!!!!! Ну ващеееееее!

0

408

галиночка написал(а):

Мама Ксения написал(а):

У меня сын так и не получил на карточку ни копейки. К кому можно обратиться сыну  с этим вопросом и кто сможет помочь?

Для начала-к ротному. Прежде всего он должен знать, кто из его бойцов получил карточку, а кто нет. Ну и если не перечисляются деньги, то тоже к нему.

0

409

irusa написал(а):

У меня сын так и не получил на карточку ни копейки

некоторые просто недавно карточки получили, поэтому и задержка с выплатой. Не волнуйтесь все получат рано или поздно

0

410

http://miranimashek.com/_ph/138/2/353034890.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 11)