-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 11)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 11)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

ТЮлечка!
А девушка, вот завидовать не надо! Шишечки это тебе не колокольчики , ой че то меня не туда понесло, наверно спать пора!

0

392

Да, баня в КА раз в неделю, ребята даже считают, сколько бань до дембеля осталось! Когда сына перевели в ТС, он первым делом сказал, что есть горячая вода и душ, столько было восторга!!! Он дома каждый день утром и вечером принимал душ и для него это было проблемой, хотя научился и холодной водой перед сном частями себя помыть.

0

393

Мамик написал(а):

вот завидовать не надо!

Дорогая, я наоборот рада за тебя!!!! :jumping:

0

394

Всем доброй ночи! Давно не заходила на форум. Ну и понаписали вы тут. Столько событий и эмоций. На сагу наберется

0

395

Ладно, до завтра!
Всем
http://bestgif.ru/_ph/33/2/35755449.gif

0

396

Мамик написал(а):

Мы к вам в августе приехали в гостиницу поселились, рядом Шапито, билеты купили, потом по городу погуляли, пришли в номер и вырубились, проснулись, а цирк уехал!!! :crazyfun:  Хорошо там у вас спиться!

Ха-ха-ха! Давно я так не смеялась!! Только успокоюсь, потом как представлю, по новой начинаю!!!!!!!!!!

0

397

Что-то, как я посмотрю, в гостях-то у нас мамочки да папы (судя по проявлениям их на форуме)........а ни фига не офицеры! Печально.........

0

398

Мама Ксения написал(а):

научился и холодной водой перед сном частями себя помыть.

О, эти навыки и в ТС пригодятся, ибо......у нас хоть и горячая вода есть, но "баня" тоже только раз в неделю.

0

399

Дочитала. А то чувствую, что не в теме. Надо догонять. Впечатлений от прочитанного много. Хорошо, что наши мамочки сдружились. Чувствуется дух единения. Спасибо Служу и Бошу за стойкость. Тем, кто впервые заглянул за информацией: смело можно доверять размещенной на первой странице, проверена всеми нами.

+1

400

Всем спокойной ночи! До завтра!

http://uploads.ru/t/H/O/Y/HOYqA.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 11)