Мамик
Кстати она (И. Круг) к нам приезжает 18 марта правда одна без Брянцева, приезжай в гости на концерт сходим!!!!
Отредактировано Тамара (05.03.2012 23:08)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 11)
Мамик
Кстати она (И. Круг) к нам приезжает 18 марта правда одна без Брянцева, приезжай в гости на концерт сходим!!!!
Отредактировано Тамара (05.03.2012 23:08)
Песенка и правда душевная!
Так быстрее до сынули долетит!!!!!!!
Вот-вот еще бы пендаля волшебного...
Смотрю есть представители КА: у меня тут вопрос возник - там нет горячей воды, а как же ПХД проходят? Где?
Тамара
Вся фишка в Бренцеве, как то мне мужики больше нравяться!
Мы к вам в августе приехали в гостиницу поселились, рядом Шапито, билеты купили, потом по городу погуляли, пришли в номер и вырубились, проснулись, а цирк уехал!!! Хорошо там у вас спиться!
Вот-вот еще бы пендаля волшебного...
Вот Звезда вечно как звезданет! Не придумали еще такой дрыналет, чтоб с пинка долетали. Может и не удобно но если бы быстро согласилась!
Вся фишка в Бренцеве, как то мне мужики больше нравяться!
Чет тебя на молоденьких потянуло....
представители КА: у меня тут вопрос возник - там нет горячей воды, а как же ПХД проходят?
Вообще-то там есть баня, и раз в неделю ребята ходят в баню. Осенью, когда копали окопы - водили в баню внепланово.
Хорошо там у вас спиться!
С шишичками, конечно!!!!
Tina
Понятно. Спасибо.
Чет тебя на молоденьких потянуло....
Из молоденьких: вот стрелок появился - только что-то молчит...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 11)