у меня всего пять человек у вас служат !
Прикольный!, А у меня 5500 было! В трех городках, а еще 17500 в пяти гарнизонах! Бедненький, не переусердствуй!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 11)
у меня всего пять человек у вас служат !
Прикольный!, А у меня 5500 было! В трех городках, а еще 17500 в пяти гарнизонах! Бедненький, не переусердствуй!
Бош
По ходу этот "колбик" не боец бригады (таких и в стройбат страшно взять), уж тем более не офицер, не мама, не девушка, либо наркоман либо гадёныш, засоряющий сайт.
Я может и перегнула палку в характеристиках, но на диалог с таким существом не хочу выходить.Жалко энергии
Разве Вас не пугает резульат Прохорова?
причем здесь москвичи если бабушки 70 летние из глубинки за него голосовали, говорят понравился он им.
Марго ! 1970! бог с Вами ! либо он чем то Вас обидел !
я то думал ................. а тут сплошноео хамство !!!!!!!!!!!
Бош можно вопрос. Почему даже внутри одной роты по разному приходит денежное довольствие солдат (у кого пусто,у кого густо).Когда высылаешь из дома -доходят быстро
Надо ПОРОСТО НАДЕТЬ СПОРТИВНЫЙ КОСТЮМ И ХОТЯ БЫ ПОИГРАТЬ В ФУТБОЛ!!!!
Добрый вечер.Насчёт закалки.У сына есть друг-футболист, с 8 лет и зимой и летом,играет за сборную района,сейчас служит и тоже не вылезает из медпункта.Просто не долечивают ребят-спала температура-в строй.
Да, сайт тупит
Во чей то такая тишина, перед бурей что ли? Ладно я вся в готовках, уже почти на колесах. Вас что Колбик разогнал? Отчет напишу по поводу поездки, как в себя приду.В палате у нас 5 чел. Да болеют мальчишки слабое мы растим поколение не пришлось бы в армию гастробайтеров нанимать.....Ой даже думать об этом нельзя.
У нас новенькая! Олена , наше Вам с кисточкой!!!
Отредактировано Мамик (05.03.2012 22:06)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 11)