Комитет солдатских матерей!но .......... извините . это не родком . как было заявляно изначально " ВЫ кого то ставленник ?
Ируся, это что на тебя наезды? Или я не поняла.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 11)
Комитет солдатских матерей!но .......... извините . это не родком . как было заявляно изначально " ВЫ кого то ставленник ?
колбик
Давайте-ка Вы на трезвую голову зайдёте. Ладно? А то это какое-то свинство! Вам тут 5 человек бисером рассыпаются, дорогу уже рукой показывают, а Вы еще и хамите в ответ!
так что все еду!
Здорово! Счастливо съездить! Пусть поскорее выздоравливает!
Да я думаю, что он и сам не понял, на кого наехал!
Марина-53 Будь на чеку, пожалуйста. Если начнется откровенное хамство, надо просто "забанить".
ну . на счет хамства...................: ?????? ............. может Вы не так меня поняли ! но ! .. увы ! хамите то ВЫ !!!!!!!!!!!!!
Солдатик меня записал на посещение на завтра, так что все еду!
Хорошей дороги и скорейшего выздоровления сыночку!
ну . на счет хамства...................: ?????? ............. может Вы не так меня поняли ! но ! .. увы ! хамите то ВЫ !!!!!!!!!!!!!
Извините, но Вам даже не кто и грубого слова не написал и тем более не нахомил!!!!!!
Наезды на мамочек у Вас!!!!!!
колбик
А вы будьте последовательны, и все ок будет, а то у меня такое ощущение что мы уже обязаны такси Вам оплатить.
Всем привет! Что-то я не пойму... Наш КОЛБИК - иностранец?
Ой ! блин . девченки вы все такие красивые .......... ! аж у меня крышу сносит !
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 11)