-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 11)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 11)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

колбик написал(а):

Комитет солдатских матерей!но .......... извините . это не родком . как было заявляно изначально " ВЫ кого то ставленник ?

Ируся, это что на тебя наезды? Или я не поняла.

0

312

колбик
Давайте-ка Вы на трезвую голову зайдёте. Ладно? А то это какое-то свинство! Вам тут 5 человек бисером рассыпаются, дорогу уже рукой показывают, а Вы еще и хамите в ответ!

+2

313

Люнча написал(а):

так что все еду!

Здорово! Счастливо съездить! Пусть поскорее выздоравливает!

0

314

маринаДСР написал(а):

Ируся, это что на тебя наезды? Или я не поняла.

Да я думаю, что он и сам не понял, на кого наехал!
Марина-53 Будь на чеку, пожалуйста. Если начнется откровенное хамство, надо просто "забанить".

0

315

ну . на счет хамства...................: ?????? ............. может Вы не так меня поняли ! но ! .. увы !   хамите то ВЫ !!!!!!!!!!!!!

0

316

Люнча написал(а):

Солдатик меня записал на посещение на завтра, так что все еду!

Хорошей дороги и скорейшего выздоровления сыночку!

0

317

колбик написал(а):

ну . на счет хамства...................: ?????? ............. может Вы не так меня поняли ! но ! .. увы !   хамите то ВЫ !!!!!!!!!!!!!

Извините, но Вам даже не кто и грубого слова не написал и тем более не нахомил!!!!!!
Наезды на мамочек у Вас!!!!!!

0

318

колбик
А вы будьте последовательны, и все ок будет, а то у меня такое ощущение что мы уже обязаны такси Вам оплатить.

0

319

Всем привет! Что-то я не пойму... Наш КОЛБИК - иностранец?

0

320

Ой ! блин . девченки вы все такие красивые .......... ! аж у меня крышу сносит !

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 11)