засналися Вы все МАСКВИЧИ !
Зря вы так про москвичей. Мы здесь всем помогаем по мере возможности. Никто и не думал вас обижать. Смелее задавайте свои вопросы и ответ всегда можно найти!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 11)
засналися Вы все МАСКВИЧИ !
Зря вы так про москвичей. Мы здесь всем помогаем по мере возможности. Никто и не думал вас обижать. Смелее задавайте свои вопросы и ответ всегда можно найти!
ьогда Ирин Вы вляетесь ксм но только дубль ! придется все решать самому
Что это было?
а в ответ дуля ! ............ засналися Вы все МАСКВИЧИ ! .........
Однако! Результат выборов показал, что МОСКВИЧИ за Вора и человека, который в лихие 90-е просто здорово заработал, на нас! Надо же остаться в Москве! А где москвичи? Разве Вас не пугает резульат Прохорова? Деньги не признают бедных, на честных!!!!!
Ну вот мой боец отзвонился, очень оперативно получилось, он уже в госпитале, оказали нужную помощь. Солдатик меня записал на посещение на завтра, так что все еду!
Солдатик меня записал на посещение на завтра, так что все еду!
Удачно завтра съездить. Сыночку скорейшего выздоровления!
Солдатик меня записал на посещение на завтра, так что все еду!
Удачи тебе, мамка! Хоть поговоришь вдоволь с парнем!
Комитет солдатских матерей!но .......... извините . это не родком . как было заявляно изначально " ВЫ кого то ставленник ?
так что все еду!
Счастливого пути! Ровной дороги и без пробок.
Ну вот мой боец отзвонился, очень оперативно получилось, он уже в госпитале, оказали нужную помощь.
Рада за вас, поправляйтесь
Нам бы такую оперативность
Отредактировано Наталья ждущая мать (05.03.2012 16:06)
товарищ Подполковник ! га эту тему дискутиравать можно скольео угрдно ! а где Вы Былли ?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 11)