Бош ! а может просто детей поставить на лыжи ! или на что то ?
Я думаю, что имелось в виду, что РАНЬШЕ надо было ставить. До Армии, чтобы пришли туда уже все здоровенькие, закаленные
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 11)
Бош ! а может просто детей поставить на лыжи ! или на что то ?
Я думаю, что имелось в виду, что РАНЬШЕ надо было ставить. До Армии, чтобы пришли туда уже все здоровенькие, закаленные
Вы же из КА?! Ответьте, пожалуйста, колбику
Марин, что отвечать-то? Сколько стоит такси от гостиницы Салют до КА? И кто оттуда ездил-то? Сколько таксистов, столько и ответов будет! Я бы "заложила" на это тысячи полторы на всякий случай. Как общественным транспортом доехать, подробно написано на 1 стр. В чем еще проблема, не понимаю!
Надюша
Спасибо огромное !
Вы хотите сказать, что надо дать встряску организму и все наладится?
А как Вы хотели, конечно будет встряска! Это же не повседневка!
ну грубить то за чем ?
Ну, сегодня и фигня с сайтом...
колбик
На что обижаемся?! Вам, вроде бы, никто и не грубил...
простол когда просишь либо спрашиваешь помощь человеческую ! а в ответ дуля ! ............ засналися Вы все МАСКВИЧИ ! ........... это не есть хорошо
засналися Вы все МАСКВИЧИ !
Что это было?
колбик
Не за что. Надеюсь понятно написала. Сама так ездила один только раз, в основном мы на машине туда ездим. Имейте при себе телефон такси, они про старый артполк знают, если что должны подвезти. Да и у людей всегда можно спросить, как говориться, язык до Киева доведет!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 11)