-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 11)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 11)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Доброе утро!!!!!!!!!!!! :flirt: Да мальчишек много заболевших,поскорей бы уже весна.

Отредактировано Людмила12 (05.03.2012 10:37)

0

232

Всем доброе, доброе утро!!!
ВСЕМ СЫНОЧКАМ НАИСКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!
ОЧ ОЧ радуюсь, такой праздник, веселится и ликует весь народ, к нам вернулся СЛУЖУ!!!!!
Жизнь бъёт ключом!!!

Отредактировано Марго 1970 (05.03.2012 10:39)

0

233

Марго 1970 написал(а):

Жизнь бъёт ключом!!!

Будем надеяться что не по голове!!! :D  Конечно всем хочется позитива, устали мы от этой тяжелой зимы, поддержим своих солдатиков, главное здоровье, а остальное поможем! Я уверена с такими мамочками и папочками у наших солдатиков служба пройдет не заметно!(в плане трудностей) А хороший настрой, дружбу, все это они возьмут с собой на гражданку! :flag:

0

234

ВСЕМ
http://uploads.ru/t/4/H/Y/4HYd8.jpg

0

235

Марго 1970 написал(а):

Дежурные на КПП, честь по чести  регистрировали посетителей, приехали 2 - предъявите 2 паспорта. Периодически просматривали комнаты посетителей, что да как, всё ли в порядке. В общем наряд был достойный!

Я прямо загордилась :angry: ... Вчера ведь мой на КПП дежурил...

+2

236

Марина-53
Знаю, дорогая, знаю!!!! Реально мальчишки вчера порадовали!

0

237

50 дней до дома...
Тянутся денёчки, ой как тянутся, а дома оглядываешься на всё, успею ли удивить бойца, пора заказывать плакаты, рисунки на ступеньки, плинтуса на потолок ещё не сделала, наличку на кухонную дверь всё никак руки не дойдут...
Столько волнений в душе

0

238

Марго 1970
Может тебе барашка прислать? Шашлычок свеженький сынуле опа! Я так рада за Вас , ну ведь осталось то всего ничего месяц с хвостиком!!! :flag:

0

239

Люнча
Спасибо, радость ты наша, барана не осилим (обожрёмся) :rofl:  :r :rofl: ofl:,  я уже кролей заказала. ЭХХХХ, да как вымочу в молоке, а потом в чесночно-сметанном соусе! Блиннн, аж слюньки потекли

0

240

Чёт у меня наш сайт коротит, выбивает

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 11)