Всем спокойной ночи
Отредактировано Наталья ждущая мать (04.03.2012 23:10)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 11)
Всем спокойной ночи
Отредактировано Наталья ждущая мать (04.03.2012 23:10)
Доброй ночи всем! Пока до дома добрела уже и спать все пошли.
Зато столько радостных возгласов, которые охотно поддержу! Тоже рада, что Служу с нами!
Ездила вчера к сыну. Первым делом побежала в туалет, лампочку заменили, в туалете чисто, но слив в женском по прежнему не работал. И представьте картину, когда сын загляну в сумку за вкусненьким и увидел лампочку... не понял, то ли мама спятила, то ли по ошибке вместо груши положила...
Всем заболевшим сыновьям скорейшего выздоровления!
ну и как там поживают наши дети которые готовятся к параду ?
Всем доброго дня!
Четыре дня не была на форуме,соскучилась страшно,а тут еще такие новости от СЛУЖУ,но слава богу что он все таки остался с нами.
СЛУЖУ огромное Вам спасибо за все что Вы делаете.
Девочки кто что слышал про посещение 8,9,10?
Всем доброе, доброе утро!!!
Вчера была у сына. В комнате посещений было свободно. Чуствовалось, что усиление в связи с выборами. Нам даже удалось сесть за столик. Родителей и девушек было пополам. Немного юморно наблюдать: мамки с полными сумками, а девушки (в полном боевом раскрасе) в чулочках с соком и эклерами налегке, сидят сами же и наворачивают, что женихам привезли.
Ну да ладно, молодо - зелено.
Дежурные на КПП, честь по чести регистрировали посетителей, приехали 2 - предъявите 2 паспорта. Периодически просматривали комнаты посетителей, что да как, всё ли в порядке. В общем наряд был достойный!
Умиление вызвала одна картина, как молодые ребята кладут голову мамкам на колени - хочется, очень хочется сыночкам материнского тепла! Плакат с 23-февраля от РК в наличии.
3 бат действительно весь разболелся, жаль...Скорейшего ВСЕМ БОЙЦАМ выздоровления!
Когда засобирались домой заметила одинокую мамку с палочкой и сумками (по одежде вижу издалека и своим ходом). Понимаю, что девушки в одно мнгновение атакуют стол. Подошла к ней потихоньку, интересуюсь: Вам негде расположиться? Оказалось, да. Я пригласила её за наш столик, она так была благодарна, глаза засветились, говорит, первый раз так удачно со столиком, вот приехала к сыну, только выписали, болел двухсторонней превмонией, долго не мог попасть в госпиталь т.к. не было температуры. Я мамочке тут же телефон РК, звоните, не бойтесь, Вам помогут, вот на стене поздравление РК, там наш сайт "Мать солдата", или наберите на компе "мать солдата и номер части", сразу выплывут наши координаты, приходите к нам, всегда поддержим! Мама говорит, что сын осенник, а я ей в ответ, а там все осенницы, мол, нас мамок дембелей по пальцам пересчитать можно, так что РК с Вами будет всю службу сына. Вышла с КПП, иду, улыбка во все щеки. Мне показалось, что рядом сидящие родители тоже заинтересовались...
А слив в женском действительно не работал...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 11)