-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 11)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 11)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Марина-53
У меня сегодня был экстренный вызов в ТС . Что ж, для бешенной собаки 100 верст - не крюк... :D Очень многие болеют, особенно в 3 бате, там карантин. Многие в медчасти, а кто поздоровее оказался, тех перевели временно в 1 мотострелковую роту, чтобы они не заразились от больных. На КПП вчера у посетителей брали в залог паспорта и сегодня записывали паспортные данные, но паспорт не забрали. С чем это связано - не знаю. Спросила у дежурного солдата, а в ответ:"Не могу знать"... Поэтому и я не могу знать! С сыном поговорить практически не удалось, т к уже через 20 мин его забрали в наряд.

0

202

Вот и хорошо что всё налаживается!!!http://vsyaanimaciya.ru/_ph/230/2/340583688.jpg

0

203

А еще забыла. Когда мы стояли на улице, подошли дежурные и спросили из какого бата солдат. Когда получили ответ, что из 3-го, то сказали, чтобы прошли в здание. Приказ, чтобы бойцы из 3-го бата на улице не находились.

0

204

zve1zda

zve1zda написал(а):

Приказ, чтобы бойцы из 3-го бата на улице не находились.

Беспокоится командование за наших ребят.Почти как мы их оберегают.

0

205

Добрый вечер!
Рада, что СЛУЖУ, остается с нами. :flag:
Тамара
Мамик
Да, уж девочки, подняли настроение. :rofl:

0

206

zve1zda написал(а):

Очень многие болеют

Да, у наших тоже многие болеют. Моего две недели, как выписали из госпиталя, вчера звонил, опять болит горло. А в эти выходные приехать нельзя было, из-за выборов, говорил, что сегодня КПП вообще будет закрыт.

Отредактировано Tina (04.03.2012 20:56)

0

207

Гаишник останавливает черный мерин с затонированными стеклами за превышение скорости.
Открывется стекло, там браток, отвернувшись, в чем-то копается, затем резко поворачивается и орет:
- ГАВ!!!!!!!!
Гаишник отскакивает и таращит глаза. Браток улыбается и говорит:
- Не боись, - и показывая на ремень безопасности - видишь, я привязанный.

Папа приходит в детсад забирать своего сына.
Воспитательница ему жалуется:
- Ваш сын ужасно ругается матом!
- Е@ твою мать, кто ж его научил-то?!!!

Жена отправляет мужа в аптеку купить презервативы и говорит:
- Кстати, заодно купи мне две пипетки.
Муж возвращается в бешенстве:
- Я больше никогда не пойду в аптеку!!!
- Почему? - недоумевает жена.
- Я у продавщицы спрашиваю два презерватива. Она говорит: -Презервативы кончились. Я говорю: - Тогда дайте мне две пипетки. Если бы ты только слышала, как она ржала!!!

+3

208

Сейчас позвонил сыночек. Голос веселый, даже радостный. Все хорошо, говорит, я даже доволен. А много ли надо нам мамочкам для хорошего настроения!  :jumping:
Ка

0

209

Я сегодня была, может и видела.Девочки,в туалете чисто и свет горит!

0

210

http://miranimashek.com/_ph/259/2/199502071.gif

Отредактировано Надюша (04.03.2012 21:31)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 11)