-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 11)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 11)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Мамочки и папочки! Надо взять себя в руки всем без исключения.Мы только начинаем общение  и думаю командование поймет наши благие намерения.Первая ошибка...ничего особенного.Ну не все мы знаем и не знали как правильно оформить этот подарок.А делается я сегодня спрашивала очень просто.Пишется письмо от РК или от родителей,что они просят принять в дар в\ч допустим скамейки.К этому письму прикладывается счет фактура и чек.Что эти вещи приобретены,а не украдены и ставится это на баланс части.ВСЕ. Ничего нет криминального.УВАЖАЕМОЕ
КОМАНДОВАНИЕ.Проконсультируйтесь пожалуйста со своей стороны.Вы увидите,что это все законно и не влечет за собой что либо.А скамейки-это ведь даже и для нас родителей удобство.Присесть можно.Ведь некоторые добираются из далека.

0

152

Доброй всем ночи! Надеюсь,что пройдут выборы и все образумится.Хорошее начало не может закончится.Дружба,забота о наших мальчишках все равно сплотила нас.Позитив в общении останется при любом раскладе командования.Но хотелось бы чтобы командование поняло,что мы от искреннего сердца хотели сделать такой как мы посчитали подарок.http://vsyaanimaciya.ru/_ph/172/2/226443045.jpg

0

153

Лично мне, как матери, ОЧЕНЬ БОЛЬНО принять эту новость...Не могу справиться с эмоциями.На душе пусто...
Очередное предательство в жизни...
От МО...
Надеюсь, что у наших покровителей всё сложиться на отлично и мы ещё встретимся, не раз, пусть даже под другими никами...

0

154

Марго 1970

Марго 1970 написал(а):

Надеюсь, что у наших покровителей всё сложиться на отлично и мы ещё встретимся, не раз, пусть даже под другими никами...

А я надеюсь,что мы не будем расставаться.

0

155

новичок
Благодарю за поддержку!
Завтра еду к сыну, поинтересуюсь...
Складывается такое впечатление, что у всего начальства в РФ  вялотекущая шизофрения обострилась, лично у моего щитомордника (оч ядовитая змейка) вторая неделя вампиризма, еще неделя и я в прихушке окажусь...Уже сама как зомби стала, даж весна не радует...

0

156

Девочки,я хочу Вам рассказать о том,что кладут в конверт с фотографиями когда приходит такая заказная бандероль из Ярославля.Альбом из 8 страниц включая обложки.Первые три страницы посвящены Петру Первому,Суворову,Кутузову,Жукову,фотографиям мемориалам вечного огня из разных мест.Дальше 2фотографии с фото вашего сына с автоматом и фото с присягой.Остальное место пустое для заполнения фотографий Вами или сыном 2 листа.2 страничке для адресов сослуживцев.Очень симпатичные конвертики сфотографированные.Дальше фотографии на 3-х А-4 форматах в общем количестве 9 штук разных размеров.Но одна и та же фотокарточка с автоматом и присягой в руке.Говорили,что есть календарик,но увы его не нашла.
Мне честно говорю не понравилось.Когда была присяга,то фотографом были сделаны фотографии более разнообразные и качество лучше.
Так что решайте как говорится сами: иметь или не иметь.
А я свои пожелания напишу на указанный на конверте e-mail

0

157

Марго 1970
Вам я могу только посочувствовать.Пожелать терпения и удачи.А командование я думаю разберется .Всему виной надеюсь большая занятость при подготовке к выборам.

0

158

Да девочки прочитала...сказать просто нечего,ШОК!!
Спасибо и низкий поклон от нас мамочек Служу за его понимание и смелость.

0

159

Как и обещала - я здесь. Правда уже ночь, а не вечер...
Но пока была в гостях заглянула на форум в качестве "гостя". И вот что выяснила: нашим гостям не видно что у нас в подписях и кто просматривает тему в данное время.
И ещё..девчонки-ждущечки играют в ассоциации. Вот какие ответы и комментарии там были на ТЕПЛЫЙ СТАН (Скопировала. Имена авторов слов, само собой, удалила)
- вонючие туалеты)))
- товарищ Тюменов!)))))))))))
- хахахаах)))))))) Гостиница, вино, секас))))
- по любому Тюменов)))
- блин я его не знаю(((
- завтра едете??познакомьте меня с ним)))
- я пока что не знакома)))Все вопросы к ....))))
- нехватка столиков и стульев)
------------------------------------------------------------------
Это просто игра, а сколько информации можно почерпнуть!
Информация к размышлению НЕКОТОРЫМ: авторитет надо зарабатывать добрыми делами, а не дурацкими приказами (я человек не военный, так что могу себе позволить такие высказывания).

0

160

Марина Тюрина написал(а):

многих мальчишек вызывал зам.ком. по воспитат. части и спрашивал, общается ли его мама в форуме. Мне лично сын сказал, чтобы я вышла из форума, так ему сказали.

Слушайте, читаю и всё удивляюсь, удивляюсь... Как такое может быть в наше теперешнее время гласности???!!!! И, вообще, как можно запретить человеку где-то общаться, ещё и под ником????!!!! Это же надо держать целый штат для вычисления - кто же скрывается под ником!!!! А если там вовсе не мама-папа?! Бред какой-то!!!
Что-то я расписалась, а в читателях один гость. Ну, прочитаете, когда проснётесь. Пока, до встречи!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 11)