Служу написал(а):
Дорогие мамы, я ухожу с форума
Я тоже в шоке, и так же почуствовала себя сиротой, прям земля из-под ног...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 11)
Служу написал(а):
Дорогие мамы, я ухожу с форума
Я тоже в шоке, и так же почуствовала себя сиротой, прям земля из-под ног...
Дочитала...
И как-то тяжко ...
Начала с конца домика № 10: там так всё хорошо - спасибо за СКАМЕЙКИ, весёлые картинки.
А, начав читать этот домик, слёзы... сначала радости за именинницу, родителей весенников: такие пожелания, стишки - присоединяюсь (я как всегда пропускаю праздники), а потом - СЛУЖУ со своим сообщением... Так жаль... СПАСИБО Вам ОГРОМНЕЙШЕЕ за всё!!!!
Ну, вот вам, господа, и гражданское общество, и демократия!!!! А завтра - ВЫБОРЫ!
Я еще правда вчера купила 2 бака для мусора. Чтобы в комнате посещений мусора было поменьше. Теперь и не знаю, куда их девать.
Как куда?! Везти и ставить.
А командование пусть задумается над своей скоростью - где и в чём ЕЁ НАДО ПРОЯВЛЯТЬ?!
Бош
Извините, конечно, за любопытство, но ТАК ИНТЕРЕСНО-о-о-о.. Подарочек-то подобрали? Наши советы пригодились или нет?
Ну, и чего молчим?!
Еще чуть-чуть побуду... и пойду в гости.
Ничего в наших действиях нет особенного чтобы затронуло командование.Они просто должны были взять на учет скамейки и все,то бишь на баланс.Ведь дарственное не возбраняется.
Не знают они что делать с подарком таким нашим.Не умеют разглядеть шуроту и доброту материнских сердец.
Девчонки и папы! Случилось то, чего я всегда опасалась и предупреждала! Помните? Никаких списков, сумм и т.д.! Никого афиширования финансового вмешательства! Надо понимать, что все люди разные! Кто-то скажет спасибо и все! А кто-то это воспринимает как вмешательство в его личное дело, как упрек в своей несостоятельности как руководителя, да и просто опасается, что пойдут разговоры, что у родителей вымогают помощь! На каждый роток ведь не набросишь платок! Я работаю с людьми и знаю, какие люди порой встречаются!!!! А оправдываться придется командованию! Наверное, чисто по человечески, в глубине души я что-то понимаю, но! очень обидно, что как говорится, хотели как лучше, а получилось.....Конечно, это не мое дело советовать, но на месте командования, я бы наверное все таки поставила эти лавочки и баки, ну и например официально культурно разъяснила, что можно, а что нельзя на будущее, никого не обижая и не наказывая. Мы ведь тоже ничего плохого не замысливали!
irusa
Девчонки и папы! Случилось то, чего я всегда опасалась и предупреждала! Помните? Никаких списков, сумм и т.д.! Никого афиширования финансового вмешательства! Надо понимать, что все люди разные! Кто-то скажет спасибо и все! А кто-то это воспринимает как вмешательство в его личное дело, как упрек в своей несостоятельности как руководителя, да и просто опасается, что пойдут разговоры, что у родителей вымогают помощь! На каждый роток ведь не набросишь платок! Я работаю с людьми и знаю, какие люди порой встречаются!!!! А оправдываться придется командованию! Наверное, чисто по человечески, в глубине души я что-то понимаю, но! очень обидно, что как говорится, хотели как лучше, а получилось.....Конечно, это не мое дело советовать, но на месте командования, я бы наверное все таки поставила эти лавочки и баки, ну и например официально культурно разъяснила, что можно, а что нельзя на будущее, никого не обижая и не наказывая. Мы ведь тоже ничего плохого не замысливали!
Я тоже попросила бы командование не так отнестись к нашим действиям как они отнеслись.Лавочки надо поставить в комнате для посетителей.А СЛУЖУ сделать связующим звеном между мамами и командованием.Задуманное делается во благо,а не для того чтобы от этого изошел негатив.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 11)