Тамара
Ну как же так, что ж мы без Вас будем делать?
Томочка,ЖИТЬ!!! ПОМОГАТЬ РЕБЯТАМ ЧЕМ МОЖЕМ.МЫ ЖЕ НИ КУДА НЕ ДЕЛИСЬ.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 11)
Тамара
Ну как же так, что ж мы без Вас будем делать?
Томочка,ЖИТЬ!!! ПОМОГАТЬ РЕБЯТАМ ЧЕМ МОЖЕМ.МЫ ЖЕ НИ КУДА НЕ ДЕЛИСЬ.
новичок
Да, согласна с тобой, но просто почему у нас так всегда, когда люди пытаются помочь, причем искренне, им раз и по носу! Жалко, будем надеяться, что хоть Бош к нам иногда будет заглядывать!!!
Тамара
Да, согласна с тобой, но просто почему у нас так всегда, когда люди пытаются помочь, причем искренне, им раз и по носу! Жалко, будем надеяться, что хоть Бош к нам иногда будет заглядывать
Томочка,ты как написала:Добрых людей не всегда понимают,
Сердце у добрых сильнее болит.
Добрые — щедро больным помогают,
Добрые — дарят тепло и уют,
Добрые — в ногу со слабым шагают
Мы же добрые??? Думаю ни кто не скажет другое.ЗНАЧИТ НАДЕЯТЬСЯ БУДЕМ ДРУГ НА ДРУГА И НА НАШИХ РЕБЯТ И ТОЖЕ БУДЕМ ВСТРЕЧАТЬ ДЕМБЕЛЬ!!!
БУДЕМ ВСТРЕЧАТЬ ДЕМБЕЛЬ!!!
А как же еще и как будем!!!!!! Ой, даж представить не могу!!!!
ухожу с форума
Очень обидно и жалко.
Огромное спасибо, за все что вы делаете.
С ЦВЕТАМИ:
С ШАМПАНСКИМ:
С ТАНЦАМИ:
Тамара
ЭТО ТАК МЫ БУДЕМ ВСТРЕЧАТЬ ДЕМБЕЛЬ!!!см сообщение 96
ЭТО ТАК МЫ БУДЕМ ВСТРЕЧАТЬ ДЕМБЕЛЬ!!!с
Ага, ну как-то так!!!!!! Главно танцы мне понравились!!!!
Отредактировано Тамара (03.03.2012 10:17)
Люнча, я проставлюсь
И мы тож, ну напьемся!!!! Обмоем лавки, уж точно до внуков простоят!!!!
Отредактировано Тамара (03.03.2012 10:20)
Короче. Тут такая советская бюрократическая непролазная глухомань и трясина... Я имею в виду армию в целом и нашу часть в частности. Дорогие мамы, я ухожу с форума в качестве Служу. Буду гостем, регулярно. Телефон РК есть. Если что созвонимся. Завтра выборы, надо готовиться. С лавками решим, доведу дело до конца, возможно прийдётся оставить в батальоне. Люнча, я проставлюсь . . Вы все молодцы. До свидания.
Ну и как это понимать? Инициатива наказуема, а хорошее дело тем более. Ничего себе подарочек нам на 8 марта сделали военные! Душу нашего сайта изъяли....А так в глаза смотрели и говорили: "Мы за диалог".... Ну что за лицемерие ей богу, детский сад!
Очень жаль Служу что мы для Вас стали невольно проблемой, ВЫ же знаете что мы этого не хотели. У меня нет слов! Реву!!! Обидно!!!
А если проблема получилась еще и из за скамеек.... То я я вообще в шоке, ну что здесь такого ? Почти каждая мамочка приезжает со своими скамейками , стульями, мы хотели облегчить себе положения и не коим образом не пытались, хоть чем то упрекнуть в этом армию.
Я вот например хотела бы услышать ответ, что произошло?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 11)