-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 15

ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 15

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Счастье для матери когда все дома! А плакать не хочется! Я на форуме заранее наплакалась! Сейчас радостная! :crazyfun:

+3

502

Снежана Тимошкино написал(а):

Мужики мои в баню пошли! Я все вещи в стирку бросила! Рассказов море! Почти не изменился! Но теперь понимает что дисциплина это хорошо!

Класс!!!! :cool: Еще раз с ДЕМБЕЛЕМ,Снежана! :love: Легкого пара твоим мужичкам!

0

503

Всем доброго вечерочка! :flag:

0

504

Спасибо девченочки! За вашу мощнейшую поддержку! Какое счастье что вы есть! Косте отдельный респект! Еще раз повторяюсь ! Дай Бог вам всем здоровья и счастья!  :love:

+1

505

Костя сделай на каждой странице в верхних строчках кто уже дома, пожалуйста - так наглядная радость будет

0

506

Счастье для матери когда все дома! А плакать не хочется! Я на форуме заранее наплакалась! Сейчас радостная!

Поздравляю ! http://file.mobilmusic.ru/18/67/85/1088535.gif

0

507

Мужики мои в баню пошли! Я все вещи в стирку бросила! Рассказов море! Почти не изменился! Но теперь понимает что дисциплина это хорошо!

Ура! Наконец то ДОМА! Ну рассказывай

0

508

Ура!!!!!! Солдат вернулся!!!!!! Легкого им пара!!!!!

0

509

Zinaida написал(а):

Ура! Наконец то ДОМА! Ну рассказывай

Даже не знаю что рассказывать! Про часть немного рассказал! Последние 20 дней особенно сложные были! Ну я думаю все как везде! Это армия!  :flag:

0

510

Счастье для матери когда все дома! А плакать не хочется! Я на форуме заранее наплакалась! Сейчас радостная!

:cool: УРА, УРА, УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 15