-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 15

ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 15

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Юлия 4-1-3 написал(а):

Вот так мамы их ждут с нетерпением, а они из дому  , наверное к подруге? Всё мамы - наши мальчики, уже не те прежние мальчики...

Не то слово! Ни какими клещами не удержишь! :crazyfun:

0

422

А я рыбу солю(чаще всего форель или семгу) смесью 2 ст.ложки соли, 1 ст.ложка сахара и на сутки в холодильник, засыпаю не жалея, если вдруг мало смеси еще смешиваю

0

423

Нади - 22
Ну где ты, Надюша, пропадаешь целый день, всё прячешься. :D

0

424

Елена20 написал(а):

А у меня как размазня получилось в прошлый раз рыба. Но правда всё съели, вкусно сказали.  Но что-то она вся распалась на мелкие кусочки.

Может просто рыба была перемороженная на несколько раз???? Я свеже выловленную беру.

0

425

Лариса А.К. написал(а):

Может просто рыба была перемороженная на несколько раз???? Я свеже выловленную беру.

Ну где ж мне её взять то? На рынке покупаю. :yep:

0

426

Елена20 написал(а):

У меня не уйдёт. ... Ну. Я так думаю.

И мой точно будет дома  :D ни куда не уйдет  :love:

+1

427

Лариса А.К. написал(а):

И мой точно будет дома   ни куда не уйдет

Да куда ж ему идти то, все свои рядом.  :D

0

428

Елена20 написал(а):

у где ты, Надюша, пропадаешь целый день, всё прячешься.

Ничего себе прячусь. столько написала. Весь день просидела на сайте, загружала работы детей на конкурс, бегала еще в банк, участие в конкурсе оплачивала. Вот и день прошел. :(

0

429

Лариса А.К. написал(а):

И мой точно будет дома   ни куда не уйдет

Это точно, хорошая прививка дома :cool:

0

430

Лариса А.К. написал(а):

Ой, девчонки, мне кажется им рыба надоела, даже супервкусная :D

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 15