Вот так мамы их ждут с нетерпением, а они из дому , наверное к подруге? Всё мамы - наши мальчики, уже не те прежние мальчики...
Не то слово! Ни какими клещами не удержишь!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 15
Вот так мамы их ждут с нетерпением, а они из дому , наверное к подруге? Всё мамы - наши мальчики, уже не те прежние мальчики...
Не то слово! Ни какими клещами не удержишь!
А я рыбу солю(чаще всего форель или семгу) смесью 2 ст.ложки соли, 1 ст.ложка сахара и на сутки в холодильник, засыпаю не жалея, если вдруг мало смеси еще смешиваю
Нади - 22
Ну где ты, Надюша, пропадаешь целый день, всё прячешься.
А у меня как размазня получилось в прошлый раз рыба. Но правда всё съели, вкусно сказали. Но что-то она вся распалась на мелкие кусочки.
Может просто рыба была перемороженная на несколько раз???? Я свеже выловленную беру.
Может просто рыба была перемороженная на несколько раз???? Я свеже выловленную беру.
Ну где ж мне её взять то? На рынке покупаю.
У меня не уйдёт. ... Ну. Я так думаю.
И мой точно будет дома ни куда не уйдет
Да куда ж ему идти то, все свои рядом.
у где ты, Надюша, пропадаешь целый день, всё прячешься.
Ничего себе прячусь. столько написала. Весь день просидела на сайте, загружала работы детей на конкурс, бегала еще в банк, участие в конкурсе оплачивала. Вот и день прошел.
Это точно, хорошая прививка дома
Ой, девчонки, мне кажется им рыба надоела, даже супервкусная
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 15