-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 15

ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 15

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Забыла  :D
https://pp.vk.me/c622217/v622217473/d0f0/NZRVFTAU9qI.jpg

0

312

Лариса А.К. написал(а):

Забыла

Спасибо! :D  :flag:

0

313

Лариса А.К. написал(а):

Новости прочитала, поздоровалась,  ушла топить печку

знаешь у меня давно мечта... печку затопить... в бане или в доме... а потом посидеть рядом вырубить свет... просто послушать как гудит в трубах... как трешат дрова... у нас восновном топили углём... и поймать момент когда еще не засыпали уголь... чистые дрова...

0

314

Krokozyabla написал(а):

знаешь у меня давно мечта... печку затопить... в бане или в доме... а потом посидеть рядом вырубить свет... просто послушать как гудит в трубах... как трешат дрова... у нас восновном топили углём... и поймать момент когда еще не засыпали уголь... чистые дрова...

Я каждый день такую романтику испытываю)))))

+1

315

Всем вечера доброго!!!!!

0

316

Для настроения

Почему напилась, почему напилась.....
—А потому, что после шести жрать нельзя !!!

+1

317

Терехова Инна написал(а):

Я каждый день такую романтику испытываю)))))

я когда в школу ходил. мне ну сейчас минут 20 топать... раньше больше...
заходил к бабушке, затапливал печку, кокоето время был у неё... потом топал в школу....
а по выходным, бабушка обычна пекла блины.... а я уходил к лес в Кустики на лыжах кататься...а потом возрашался к горячиму чаю и блинам...

ну а кустики... просто потому что этот лес садили мои родители. когда маленький звали Кустики, вот и приклеелось... сейчас там мало что от леса осталось... отдали под сады и застройку...

0

318

у меня давно мечта...

а у меня  такая процедура каждые выходные с апреля по октябрь.

0

319

Irma1968 Krokozyabla nadegda73 Евгения_Тюмень  ростова Терехова Инна Юлия 4-1-3
Добрый вечер родные :flag:

0

320

Zinaida написал(а):

Это наше сегодняшнее утро!

Вот оно счастье!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 15