-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 15

ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 15

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Доброе утро дорогие мои! Все мы дембельнулись!!!!!!!! Урррраааа! Люблю вас всех! Сын пока в Самаре  едет домой! Пошла печь пироги! Не теряйте я с вами! Дембель не избежен! Теперь я это точно знаю!  :cool: Сынка к вечеру должен быть дома! Дай Бог! :flag:

+6

262

Олечка с днем рождения! Огромного счастья и здоровья !цюлюю! :love:

0

263

Девочки светофорте и будет у вас счастье! :flag: Все убегаю! А то ничего еще не готово! :flag:

0

264

Снежана Тимошкино написал(а):

Сынка к вечеру должен быть дома! Дай Бог!

Ура, пополнение в счастливом мамском батальоне!!! Поздравляю, Снежок! :flag:  :flag:  :flag:

0

265

Снежана Тимошкино написал(а):

Доброе утро дорогие мои! Все мы дембельнулись!!!!!!!! Урррраааа! Люблю вас всех! Сын пока в Самаре  едет домой! Пошла печь пироги! Не теряйте я с вами! Дембель не избежен! Теперь я это точно знаю!   Сынка к вечеру должен быть дома! Дай Бог!

Снежана, поздравляю! Еще на одну счастливую дембельнутую маму стало больше!!!

0

266

Юлия 4-1-3 написал(а):

Все соскучились! А я сейчас представила как будет подпрыгивать наша лайка, когда увидит сына. Он когда радуется, то подпрыгивает высоко на всех четырёх лапах одновременно, как на пружинах. Его давно уже не отпускали с цепи, а сын с ним и зимой и летом в лес ходил!

Собаки они вообще преданные, конечно, будет рад!

0

267

Зинуля мы с тобой одни пока остались, я тоже полетела надо кучу дел переделать, до вечера

0

268

Евгения_Тюмень написал(а):

Зинуля мы с тобой одни пока остались, я тоже полетела надо кучу дел переделать, до вечера

Пока, Женя!  Мы с Гошкой тоже убегаем в кроватку, бай-бай!
Всем желаю хорошей субботы! :flag:

0

269

А я с утра здесь, дежурная по роте  :D боюсь потом опять долго догонять  :flirt:  :flag:

+1

270

(Гостей: 0, Пользователей: 3) Irma1968 ola_la  :flag:  :flag:  :flag:
Я в наряде! Добрый день, девочки!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 15