Добрый день девочки Мои поздравления мамочкам которые встретили своих любимых сыночков.Рада за вас!Счастливого пути тем кто едет домой!
Света, привет! У вас когда домой? Что говорит?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 15
Добрый день девочки Мои поздравления мамочкам которые встретили своих любимых сыночков.Рада за вас!Счастливого пути тем кто едет домой!
Света, привет! У вас когда домой? Что говорит?
Скрытый текст:
Зина, усё опять слёзки на колёсках, как я за вас рада, а Гошка какой радостный!
Zinaida
Зина, усё опять слёзки на колёсках, как я за вас рада, а Гошка какой радостный!
Гошка да счастлив и кот тоже признал Женю, не вылезает из его комнаты. Утром захожу к Жене в комнату а там всё мужское население нашей квартиры
Зина - пусть это счастье подольше продлится, потом можно свадьбу, внуков и все любимое население только прибавляется
Гошка да счастлив и кот тоже признал Женю, не вылезает из его комнаты. Утром захожу к Жене в комнату а там всё мужское население нашей квартиры
а скоро и папка предет.....
вот веселуха настанет....
Zinaida
я всё равно когда нибудь наберусь наглости и приеду к вам в гости... коненчно клгда всё устаканиться...
а то я как чтото виртуальное... почти как вирус....
Зина - пусть это счастье подольше продлится, потом можно свадьбу, внуков и все любимое население только прибавляется
Спасибо, Женя! До свадьбы еще далеко:)))надеюсь!
Все соскучились! А я сейчас представила как будет подпрыгивать наша лайка, когда увидит сына. Он когда радуется, то подпрыгивает высоко на всех четырёх лапах одновременно, как на пружинах. Его давно уже не отпускали с цепи, а сын с ним и зимой и летом в лес ходил!
А я сейчас представила как будет подпрыгивать наша лайка, когда увидит сына. Он когда радуется, то подпрыгивает высоко на всех четырёх лапах одновременно, как на пружинах. Его давно уже не отпускали с цепи, а сын с ним и зимой и летом в лес ходил!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 15