422 Учебный зенитный артиллерийский полк
467 гвардейского Краснознаменного Московско-Тартуского Окружного учебного центра подготовки младших специалистов ордена Ленина Московского военного округа Вооруженных сил Российской Федерации.
В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-26) Ковров, Владимирская обл.
Сообщений 661 страница 670 из 834
Поделиться105.12.2014 10:22
Поделиться66109.02.2015 16:47
Ааааууууу! где все??? Как дела??
Поделиться66209.02.2015 19:29
Ааааууууу! где все??? Как дела??
Мы здесь, Улечка . Как у вас дела? Как служба движется? Восьмой месяц идет уже - еще немного, и долгожданный дембель
Поделиться66310.02.2015 22:38
Мы здесь, Улечка . Как у вас дела? Как служба движется? Восьмой месяц идет уже - еще немного, и долгожданный дембель
Здравствуйте!! Служба потихоньку, но идёт!!))) Да, уже 8ой месяц. Еще не знаю, много это или мало! Но 4 с половиной месяца еще впереди... Не виделись с ним 5 месяцев, и вот в воскресенье совершенно неожиданно я съездила к нему с его родителями, пробыли на кпп часов 5. До сих пор в эйфории)))
Поделиться66410.02.2015 22:40
На веточке совсем тихо стало!(( Захожу сюда иногда, а тут никого Видимо, наши осенние дембеля были самыми заводилами
Поделиться66511.02.2015 20:52
На веточке совсем тихо стало!(( Захожу сюда иногда, а тут никого Видимо, наши осенние дембеля были самыми заводилами
ДА-ДА-ДА!!!
Поделиться66611.02.2015 21:47
Ну лад, расскажу как на свадьбе погуляли в Киржаче, в эту субботу и воскресенье
Обязательно побывайте на свадьбе, особенно когда ее отмечают в зимнем лесу, участвуя в игре в пейнтбол........
Расписались Ё!!! Часик в кафе для родителей, я как всегда спасла кошку от голодной смерти Ё!!! Потом всё началось....
Приехали в зимней лес - красота!!! Поляна накрыта!!! Автоматы в полной боевой готовности... Ну, по рюмочке за молодых!!!
Экипироваться и на инструктаж... Договорились - в невесту не стрелять...
Все три игры получилось так, что играла против сына и мужа. Сразу предупредила - в мать не стрелять !!!(дружный хохот)
В первом раунде спасали невесту от разбойников - обошлось удачно, только невесте в лоб попали, но спасли
Перерыв - тосты за молодых, тут уже курочка поспела с картошечкой в казане (пальчики оближешь) фоторепортеры, интервью, всё такое...
Второй раунд - объявились ещё жених с невестой - потасканный жених в рваном пинджаке и невеста вся тюлях (явно мужского пола) с силиконом под завязку... Настоящие жених с невестой должны были отстоять свой титул, но невесте как всегда закатали в лоб, жених отхватил знатную шишку, опять же в лоб... так что встала дилемма... свадьба подложная !!! В этом раунде я подстрелила мужа, а меня уложили шумовой гранатой, догадайтесь кто - правильно сынуля!
В перерыве, после третьей рюмашки всё встало на место, началось братание, фоторепортеры и спецкоры были уже в "полном порядке"
В третий раунд я уже не пошла, прочувствовала, каково нашим мальчишкам было в учениях, в полной выкладке.... мдаааа.......
Вообще всё супер!!! Посиделки в кафе уходят в прошлое и правильно..........
Так что девочки и мальчики поддерживаю боевую форму!!! Ё!!!
Поделиться66711.02.2015 21:53
Ну лад, расскажу как на свадьбе погуляли в Киржаче, в эту субботу и воскресенье
Обязательно побывайте на свадьбе, особенно когда ее отмечают в зимнем лесу, участвуя в игре в пейнтбол........
Ого!! Первый раз о такой свадьбе слышу))))
Поделиться66811.02.2015 22:07
Улечка, привет зайка!!!
Советую так же провести свадьбу Незабываемо....... как будут фото - выложу...
Поделиться66912.02.2015 14:13
Улечка, привет зайка!!!
Советую так же провести свадьбу Незабываемо....... как будут фото - выложу...
ахах))) ждём фото!)))
Поделиться67017.02.2015 22:23
Привет,милые мои родственники! Уличка,умничка- держись !!!!!Еще чутарик и вы ВМЕСТЕ!!!!!Это просто не забываемые ощущения!!!!