422 Учебный зенитный артиллерийский полк
467 гвардейского Краснознаменного Московско-Тартуского Окружного учебного центра подготовки младших специалистов ордена Ленина Московского военного округа Вооруженных сил Российской Федерации.
В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-26) Ковров, Владимирская обл.
Сообщений 641 страница 650 из 834
Поделиться105.12.2014 10:22
Поделиться64119.01.2015 19:08
Здравствуйте, мои дорогие!
Все прошло хорошо. После присяги забрали сынулю до 19-00. Я бронировала номер в Эльотеле (3 минуты ходьбы до 4 КПП). Все очень удобно: помылся, накормился, переоделся в гражданку(привезли с собой) и погулял со своей девочкой по городу. Все, что снял с себя отдали в прачечную, через 2 часа все чистое, сухое, отглаженное было уже в номере.
Как сын? Бодренько так, похудел, но держится неплохо.
Короче, позитив перевесил негативные моменты. Самое главное, что сын в порядке, и я поспокойнее стала Слава Богу.
Еще раз всем большущее СПАСИБО: всю инфу по в/ч, проезду, жилью, что взять с собой и т.д. почерпнула здесь!
Поделиться64220.01.2015 11:26
Все прошло хорошо.
Короче, позитив перевесил негативные моменты. Самое главное, что сын в порядке, и я поспокойнее стала Слава Богу.
Еще раз всем большущее СПАСИБО: всю инфу по в/ч, проезду, жилью, что взять с собой и т.д. почерпнула здесь!
Очень рада за вас с сынулей, читаю и перед глазами всплывает наша присяга год назад, один в один. По началу они здорово худеют, привыкают к новому режиму, питанию, да и нагрузки непривычные, за-то потом какие молодцы-орлы! Дай бог чтоб у всех всё было хорошо!
Поделиться64320.01.2015 13:22
Все прошло хорошо. После присяги забрали сынулю до 19-00. Я бронировала номер в Эльотеле (3 минуты ходьбы до 4 КПП). Все очень удобно: помылся, накормился, переоделся в гражданку(привезли с собой) и погулял со своей девочкой по городу. Все, что снял с себя отдали в прачечную, через 2 часа все чистое, сухое, отглаженное было уже в номере.
Как сын? Бодренько так, похудел, но держится неплохо.
Дорогую нашу, ЛисОлю
И всех всех, кто принимал присягу
терпения ВАМ, здоровья,
крепких нервов,
позитивного настроя,
человечных командиров
и порядочных сослуживцев,
А ГЛАВНОЕ МИРНОГО НЕБА :
Поделиться64420.01.2015 19:44
Родной Эль-отель. Все близко , вкусно, и постирать и отдохнуть можно. Спокойной службы вам. Не теряйтесь - делитесь впечатлениями и год пролетит
Поделиться64525.01.2015 20:12
MatanyaV
Танюшка поздравляю с Татьяниным Днем
С днем Ангела!!!Целую!!!
Поделиться64727.01.2015 10:04
ДОБРОЕ УТРО ВЕТОЧКА!!!
Какие новости ждущечки?
Поделиться64827.01.2015 12:44
ДОБРОЕ УТРО ВЕТОЧКА!!!
Какие новости ждущечки?
Женщины Севера шлют вам пламенный привет
Мой маленький заболел