Все девчата побежала домой. Не прощаюсь. До вечера
счастливого пути, ждемс
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 130
Все девчата побежала домой. Не прощаюсь. До вечера
счастливого пути, ждемс
Аленчик, а почему 25, не рановато?
А чем в этом году дедушка мороз будет радовать своих деточек? Если не секрет конечно
этож...заводит...любопытство и все такое..доче косметику...сыну думаю..типа все есть не чего не надо..
в этом мы с тобой похожи Пока до последнего не подопрет, фиг с места сдвинусь Еще бы придумать чето подарить, а то опять придется головоломкой заниматься
У меня с этим просто,дарю то чего нет или вышло из моды или постарело.Сыну часы подарю,как свои в поезде посеял так и не купил другие.
этож...заводит...любопытство и все такое..доче косметику...сыну думаю..типа все есть не чего не надо..
Ааааа, так ты только положишь, а открывать в новогоднюю ночь будут, как положено?
Ну ты, мать и Фулюганка, это же лиса Алиса, вокруг елочки, любопытно же будет в подарочек заглянуть
У меня с этим просто,дарю то чего нет или вышло из моды или постарело.Сыну часы подарю,как свои в поезде посеял так и не купил другие.
старшему и младшему подгадаю что подарить, а вот у среднего уже вкус свой, не всегда и угодишь, так то придется покумекать на счет сюрпризика Ну а если ничего не найду подходящего, что ни ть незамысловатое выберу что бы больно не расслоблялся
Сибирячка Татьяна
Оленька очень рады за тебя Счастья вам.
мамаруса
Оля555, так рада за вас, расплакалась прям..
Елена77
Мамасына
Какое счастье! Ваш сыночек уже дома!Всего вам хорошего!
мамуляСветуля!
Оленька ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! УРА!!!!УРА!!!УРА!!!!
Н@туся
А вас и вашу семью еще раз поздравляю
Gulia
Оля 555 поздравляю. Какое счастье !
Антошкина мама
УРА Виталику и маме новоиспечённого ДЕМБЕЛЯ !
Калинка-Малинка
Олечка! принимай поздравления! Сынок дома! Кончился этот год. этот зеленый сон! Удачи сыночку на гражданской жизни!
Koli
ОЛЯ 555ВОТ ИМЕННО ТАК ВЫГЛЯДИТ СЧАСТЛИВАЯ МАМА!!!!
какое СЧАСТЬЕ когда дети рядом!!!
ДОРОГИЕ МОИ МАМУЛИЧКИ -ДЕВЧУЛИЧКИ!!! ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!!! ОЧЕНЬ ПРИ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ , КРЕПКО ЦЕЛУЮ И ОБНИМАЮ!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!
Если кого-то пропустила - простите!
Ааааа, так ты только положишь, а открывать в новогоднюю ночь будут, как положено?
Ну ты, мать и Фулюганка, это же лиса Алиса, вокруг елочки, любопытно же будет в подарочек заглянуть
Ага надо тогда сургучную печать ставить - а то нос свой засунут
так в этом и задумка....после боя курантов...
поставим и чего...нам ..придумаем как......простым пластилином!!
так в этом и задумка....после боя курантов...
У меня у самой бы выдержки не хватило,это ж ходи и пялься под елку целых 5 дней
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 130