Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 130

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 130

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Сибирячка Татьяна написал(а):

Все девчата побежала домой. Не прощаюсь. До вечера

счастливого пути, ждемс  :flag:

0

862

Наталья Семагина написал(а):

Аленчик, а почему 25, не рановато?
А чем в этом году дедушка мороз будет радовать своих деточек? Если не секрет конечно

этож...заводит...любопытство и все такое..доче косметику...сыну думаю..типа все есть не чего не надо..

0

863

в этом мы с тобой похожи   Пока до последнего не подопрет, фиг с места сдвинусь  Еще бы придумать чето подарить, а то опять придется головоломкой заниматься

У меня с этим просто,дарю то чего нет или вышло из моды или постарело.Сыну часы подарю,как свои в поезде посеял так и не купил другие.

0

864

мира72 написал(а):

этож...заводит...любопытство и все такое..доче косметику...сыну думаю..типа все есть не чего не надо..

Ааааа, так ты только положишь, а открывать в новогоднюю ночь будут, как положено?
Ну ты, мать и Фулюганка, это же лиса Алиса, вокруг елочки, любопытно же будет в подарочек заглянуть :D

0

865

жду сына написал(а):

У меня с этим просто,дарю то чего нет или вышло из моды или постарело.Сыну часы подарю,как свои в поезде посеял так и не купил другие.

старшему и младшему подгадаю что подарить, а вот у среднего уже вкус свой, не всегда и угодишь, так то придется покумекать на счет сюрпризика  :dontknow: Ну а если ничего не найду подходящего, что ни ть незамысловатое выберу  :D что бы больно не расслоблялся

0

866

Сибирячка Татьяна
Оленька очень рады за тебя Счастья вам. :cool:

мамаруса
Оля555, так рада за вас, расплакалась прям..

Елена77

Мамасына
Какое счастье! Ваш сыночек уже дома!Всего вам хорошего!

мамуляСветуля!
Оленька ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! УРА!!!!УРА!!!УРА!!!!

Н@туся
А вас и вашу семью еще раз поздравляю

Gulia
Оля 555 поздравляю.  Какое счастье !

Антошкина мама
УРА  Виталику и маме новоиспечённого ДЕМБЕЛЯ !

Калинка-Малинка
Олечка! принимай поздравления! Сынок дома! Кончился этот год. этот зеленый сон! Удачи сыночку на гражданской  жизни!

Koli
ОЛЯ 555ВОТ ИМЕННО ТАК ВЫГЛЯДИТ СЧАСТЛИВАЯ МАМА!!!!
какое СЧАСТЬЕ когда дети рядом!!!

ДОРОГИЕ  МОИ  МАМУЛИЧКИ -ДЕВЧУЛИЧКИ!!!   ВСЕМ   ОГРОМНЕЙШЕЕ  СПАСИБО  ЗА  ВАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ  И  ПОЖЕЛАНИЯ!!!!! ОЧЕНЬ  ПРИ ОЧЕНЬ  ПРИЯТНО!!!! ВСЕХ  ЛЮБЛЮ  , КРЕПКО  ЦЕЛУЮ  И ОБНИМАЮ!!!!  ЖЕЛАЮ  ВСЕМ  ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ  И  ВСЕГО  САМОГО  НАИЛУЧШЕГО!!!!
Если кого-то пропустила - простите!
http://bestgif.su/_ph/9/2/826854869.gif?1418034346
http://bestgif.su/_ph/9/2/51257236.gif?1418034388
http://bestgif.su/_ph/9/2/127696956.gif?1418034457

0

867

Ааааа, так ты только положишь, а открывать в новогоднюю ночь будут, как положено?
Ну ты, мать и Фулюганка, это же лиса Алиса, вокруг елочки, любопытно же будет в подарочек заглянуть

Ага надо тогда сургучную печать ставить - а то нос свой засунут  :crazyfun:

0

868

Ну ты, мать и Фулюганка, это же лиса Алиса, вокруг елочки, любопытно же будет в подарочек заглянуть

так в этом и задумка....после боя курантов...

0

869

Калинка-Малинка написал(а):

Ага надо тогда сургучную печать ставить - а то нос свой засунут

поставим и чего...нам ..придумаем как......простым пластилином!!

0

870

Калинка-Малинка написал(а):

Ага надо тогда сургучную печать ставить - а то нос свой засунут

мира72 написал(а):

так в этом и задумка....после боя курантов...

У меня у самой бы выдержки не хватило,это ж ходи и пялься под елку целых 5 дней :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 130