Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 130

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 130

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

И вообще ко всем девчатам обращаясь хочу сказать что все у наших мальчишек будет замечательно!!! Как сказал мне Вахид  что после Цхинвала слова не могу не существует.Всем сыночкам отслужившим и служащим здоровья и удачи!!!

+1

852

Наталья Семагина написал(а):

Девоньки, Новый год на носу. Подарочки все прикупили?
Как настроение, предпраздничное?

закупаем.....хочу где то числа 25..под елочку положить...в плотнозакрытых коробочках.....

0

853

Сибирячка Татьяна написал(а):

Да Наташ, заканчивается сегодняшняя рутина.

Ничего, танбш, скоро домой, ведь как не крути но понедельник всегда, падла тяжелый, потому что идет после выходных  :yep: только расслабишься - а уже на работу пора  :dontknow:

0

854

жду сына написал(а):

И вообще ко всем девчатам обращаясь хочу сказать что все у наших мальчишек будет замечательно!!! Как сказал мне Вахид  что после Цхинвала слова не могу не существует.Всем сыночкам отслужившим и служащим здоровья и удачи!!!

какой умничка....присоединяюсь в сказанному!!так и не иначе!!

0

855

Наталья Семагина написал(а):

Девоньки, Новый год на носу. Подарочки все прикупили?
Как настроение, предпраздничное?

Мы как всегда в последний день носиться будем наверное :yep:

0

856

жду сына написал(а):

:cool:  :cool:  :cool: молодец
http://images.vfl.ru/ii/1315978069/852808bf/111519_m.jpg

0

857

мира72 написал(а):

закупаем.....хочу где то числа 25..под елочку положить...в плотнозакрытых коробочках.....

Аленчик, а почему 25, не рановато?
А чем в этом году дедушка мороз будет радовать своих деточек? Если не секрет конечно  :D

0

858

жду сына написал(а):

Большое спасибо!!!!! :love:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/86/164/86164485_624192d12eca.jpg

0

859

жду сына написал(а):

Мы как всегда в последний день носиться будем наверное

в этом мы с тобой похожи  :D Пока до последнего не подопрет, фиг с места сдвинусь :yep: Еще бы придумать чето подарить, а то опять придется головоломкой заниматься  :dontknow:

0

860

Все девчата побежала домой. Не прощаюсь. До вечера :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 130