Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 130

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 130

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Наталья Семагина написал(а):

Дома сидим, на больничном были почти две недели, завтра хочу к педиатру сходить, справку взять и опять попробовать в сад.   Сегодня написала заявление о выходе на работу

как говорится..в добрый путь...пусть все будет хорошо!!

0

832

Калинка-Малинка написал(а):

Алина, привет!

Лариса. ты чего мне отвечаешь?  :question:

0

833

у меня бываю руки опускаютс, но появился азарт - добиться своего ну или добить сына   потому что сейчас без образования никуда. Только на "требовательную и высоко - оплачиваюемую" должность, под названием - Подай, принеси - иди на х....у, не мешай

Вот и я приводила те же аргументы,не хочет терять время,хочет своим делом заняться, вот и отступилась,пусть попробует.

0

834

у меня бываю руки опускаютс, но появился азарт - добиться своего ну или добить сына   потому что сейчас без образования никуда. Только на "требовательную и высоко - оплачиваюемую" должность, под названием - Подай, принеси - иди на х....у, не мешай

:flag: точно говоришь....поймет..повзрослеет..время у вас еще есть!!

0

835

Сибирячка Татьяна написал(а):

Девчата добрый  день Как приятно вас читать встретились закадычные подруги. Столько радости у Вас, столько теплоты, заботы  и любви друг к другу.  Вас всех познакомил и подружил форум. Здорово девчонки.

ты абсолютно права, Танечка.  :flag:
Приветик тебе, ты на работе?  :flag:

0

836

мира72 написал(а):

как говорится..в добрый путь...пусть все будет хорошо!!

спасибки большое  :love: будем стараться

0

837

Аленчик, поначалу тяжеловато, а потом все будет просто отлично   Надо перетерпеть это время
Деточкам твоим удачи и успехов желаю

спасибо милая...и тебе удачи ..во всех твоих планах!!!

0

838

жду сына написал(а):

Вот и я приводила те же аргументы,не хочет терять время,хочет своим делом заняться, вот и отступилась,пусть попробует.

Свое дело, это хорошо. Дай Бог все у него получится, ведь главное желание  :cool: Мой то пока и с профессией определиться не может  :no:

0

839

Сибирячка Татьяна написал(а):

Девчата добрый  день Как приятно вас читать встретились закадычные подруги. Столько радости у Вас, столько теплоты, заботы  и любви друг к другу.  Вас всех познакомил и подружил форум. Здорово девчонки.

это точно Татьяна!!семья одно слово...как мы все здесь друг-друга поддерживали Спасибо Огромное!!аж до слез!!

+1

840

ОЛЯ 555 написал(а):

ЛАРИСА,  ИРА!!!! Поздравляю  вас с  дембелем!!!!!!

Спасибо, Олечка!
[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 130