Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 130

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 130

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Наталья Семагина написал(а):

Резеда, сколько лет сколько зим. Куда пропала? Огород вроде закончился  
Как у тебя дела, как сынулька?

Огород уж давно закончился :D . У нас зима полностью вступила в свои права,снег,мороз.Недавно ездили на день рождения племяшки с ночевкой а когда вернулись дома все позамерзало,теперь усердно меняем батареи,в общем опять хочу на юг :D

0

812

Аленчик, как твои делишки, дорогая? Вся в работе? Сынулька учится, как успехи. У дочуры как дела?

ПРИВЕТСТВУЮ ДОРОГАЯ...ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ...УЧИМСЯ... :cool:

0

813

Девуленьки мои...я отработала, побегу домой...до вечера!!!! :flag:

0

814

Аленчик, как твои делишки, дорогая? Вся в работе? Сынулька учится, как успехи. У дочуры как дела?

КАК УСПЕХИ У МЛАДШЕНЬКОГО В САДИКЕ?? НРАВИТСЯ?

0

815

жду сына написал(а):

Огород уж давно закончился  . У нас зима полностью вступила в свои права,снег,мороз.Недавно ездили на день рождения племяшки с ночевкой а когда вернулись дома все позамерзало,теперь усердно меняем батареи,в общем опять хочу на юг

ну вот, елки, ничего себе погуляли  o.O
погоди, лето наступит и будет тебе ЮГ  :crazyfun:
Резеда, а сынулька то как? Работает, учится, женился? :question:

0

816

мира72 написал(а):

ПРИВЕТСТВУЮ ДОРОГАЯ...ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ...УЧИМСЯ...

Ну и слава Богу, рада за ВАС  :flag:  :love:

0

817

Старший пока работает охранником в магазине Атак, воюю с ним, что бы пошел дальше учиться, пока безрезультатно, стоит на своем   буду продолжать дальше на мозгульки приседать, пока время до весны есть

А я бросила уговаривать,да и бесполезное это дело,мой пока все работает,ждет весны.

0

818

мира72 написал(а):

зима однако.....смотрю....наши старички тусят!!с ДЕМБЕЛЕМ ДЕВОЧКИ...КТО ДОЖДАЛСЯ СЫНОЧКОВ...А КТО ЖДЕТ ТЕРПЕНИЯ!!И НА ВАШЕЙ УЛИЦЕ БУДЕТ ДЕМБЕЛЬ!!

Спасибо большое Алёнушка!!! Как же приятно вновь с вами встретиться!!!

0

819

мира72 написал(а):

КАК УСПЕХИ У МЛАДШЕНЬКОГО В САДИКЕ?? НРАВИТСЯ?

Дома сидим, на больничном были почти две недели, завтра хочу к педиатру сходить, справку взять и опять попробовать в сад.  :dontknow: Сегодня написала заявление о выходе на работу  :yep:

0

820

ЛАРИСА,  ИРА!!!! Поздравляю  вас с  дембелем!!!!!!
http://bestgif.su/_ph/59/2/918889706.gif?1418031907

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 130