-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 130

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 130

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

TesЛена написал(а):

А мне Отец Андрей сказал

Может и сопровождают- но успеют ли они? от части ехали на пазиках- по времени ОЧЕНЬ ДОЛГО, сами пересели- не успевали даже на поезд мальчишки

0

782

Калинка-Малинка написал(а):

они от границы пересели на газельки - иначе бы не успели, в минводах были около 19 часов.

у нас так же было, только пересаживались в Алагире

0

783

ОЛЯ 555 написал(а):

у нас так же было, только пересаживались в Алагире

На границе тоже очень долго простояли....

0

784

Может и сопровождают- но успеют ли они? от части ехали на пазиках- по времени ОЧЕНЬ ДОЛГО, сами пересели- не успевали даже на поезд мальчишки

А нам нужен только самолет, который вылетает в 7 часов утра....

0

785

TesЛена написал(а):

вот даже не знаю повезут их в Мин.Воды в аэропорт или сыну самому туда добираться?

Лен может тогда билеты брать на утро на первый рейс - чтоб наверняка.... на 7.00 первый есть

0

786

Лен может тогда билеты брать на утро на первый рейс - чтоб наверняка.... на 7.00 первый есть

Ларисочка! Я выше так и написала!))))

0

787

TesЛена написал(а):

А нам нужен только самолет, который вылетает в 7 часов утра....

это который с пересадкой во Внуково- там пересадка всего меньше часа... успеет? мы в москве на второй самолет опоздали  :dontknow: 1,30 было

0

788

TesЛена написал(а):

Ларисочка! Я выше так и написала!))))

ага я прочитала - мы почти одновременно написали- пока я писала ты уже тоже написала

0

789

жду сына РЕЗЕДА, ПРИВЕТ!

0

790

это который с пересадкой во Внуково- там пересадка всего меньше часа... успеет? мы в москве на второй самолет опоздали   1,30 было

Опоздали и что потом? Ждали следующего дня?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 130