А мне Отец Андрей сказал
Может и сопровождают- но успеют ли они? от части ехали на пазиках- по времени ОЧЕНЬ ДОЛГО, сами пересели- не успевали даже на поезд мальчишки
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 130
А мне Отец Андрей сказал
Может и сопровождают- но успеют ли они? от части ехали на пазиках- по времени ОЧЕНЬ ДОЛГО, сами пересели- не успевали даже на поезд мальчишки
они от границы пересели на газельки - иначе бы не успели, в минводах были около 19 часов.
у нас так же было, только пересаживались в Алагире
у нас так же было, только пересаживались в Алагире
На границе тоже очень долго простояли....
А нам нужен только самолет, который вылетает в 7 часов утра....
вот даже не знаю повезут их в Мин.Воды в аэропорт или сыну самому туда добираться?
Лен может тогда билеты брать на утро на первый рейс - чтоб наверняка.... на 7.00 первый есть
Лен может тогда билеты брать на утро на первый рейс - чтоб наверняка.... на 7.00 первый есть
Ларисочка! Я выше так и написала!))))
А нам нужен только самолет, который вылетает в 7 часов утра....
это который с пересадкой во Внуково- там пересадка всего меньше часа... успеет? мы в москве на второй самолет опоздали 1,30 было
Ларисочка! Я выше так и написала!))))
ага я прочитала - мы почти одновременно написали- пока я писала ты уже тоже написала
жду сына РЕЗЕДА, ПРИВЕТ!
это который с пересадкой во Внуково- там пересадка всего меньше часа... успеет? мы в москве на второй самолет опоздали 1,30 было
Опоздали и что потом? Ждали следующего дня?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 130