-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 130

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 130

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Что-то как-то у нас сегодня тихонько на веточке...видно понедельник день тяжелый.... :dontknow:

0

772

мамуляСветуля! написал(а):

Что-то как-то у нас сегодня тихонько на веточке...видно понедельник день тяжелый....

СВЕТИК, привет, КОНЕЦ ГОДА НА НОСУ.

0

773

Сибирячка Татьяна написал(а):

СВЕТИК, привет, КОНЕЦ ГОДА НА НОСУ.

Ясненько....а я сегодня немного лодырнячаю :crazyfun:

0

774

Калинка-Малинка написал(а):

Куда пропала? как добираться будет сына решили?

Ларисочка! Я вас периодически почитываю!!! В основном по ночам))) Конец года... А с сегодняшнего дня в отпуске!
Мы хотим, чтобы сын летел с Мин.Вод на самолете, так как на поезде 5 суток - это не реально((( И вот даже не знаю повезут их в Мин.Воды в аэропорт или сыну самому туда добираться?

0

775

ПРИВЕТИК!!!  ВСЕМ  ДОБРОГО   ДЕНЁЧКА!!!!

0

776

TesЛена написал(а):

Ларисочка! Я вас периодически почитываю!!! В основном по ночам))) Конец года... А с сегодняшнего дня в отпуске!
Мы хотим, чтобы сын летел с Мин.Вод на самолете, так как на поезде 5 суток - это не реально((( И вот даже не знаю повезут их в Мин.Воды в аэропорт или сыну самому туда добираться?

Данька наш на такси ехал от вокззала в Минводах до аэропорта. я ему билет брала из Минвод в Москву на самый последний рейс в 20,35  успел в притык

0

777

ОЛЯ 555 написал(а):

Олечка привет!

0

778

Данька наш на такси ехал от вокззала в Минводах до аэропорта

0

779

ОЛЯ 555 написал(а):

Привет Олечка! И тебе хорошего дня!

0

780

Данька наш на такси ехал от вокззала в Минводах до аэропорта. я ему билет брала из Минвод в Москву на самый последний рейс в 20,35  успел в притык

они от границы пересели на газельки - иначе бы не успели, в минводах были около 19 часов.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 130