-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 130

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 130

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Девочки, до вечера, убежала.

0

742

Koli написал(а):

мамуляСветуля!

0

743

мамуляСветуля!

0

744

Екатерина Ч. написал(а):

Я тоже подозреваю, что не понадобится.

Оставьте симкарты себе после армии будете общаться по ним гораздо дешевле ))))

0

745

Девули всем привет  :flag: я тоже одним глазом с вами ... Вторым пытаюсь работать  :D

0

746

Koli написал(а):

Девули всем привет   я тоже одним глазом с вами ... Вторым пытаюсь работать

Привет![взломанный сайт]

0

747

Екатерина Ч. написал(а):

Девочки, можно я перейду на "ТЫ" . Советское воспитание не позволяет  к незнакомым людям обращаться на "ТЫ". Но вы же мне уже не чужие?

Катя, мы тут все на ТЫ так проще и роднее ))))

0

748

Екатерина Ч. написал(а):

Светлана, вы с сыном пользуетесь сим-картами "позвони маме" ? Я получила по почте, и пока не знаю будет связь или нет.

Катюша, пока в Моздоке, то мы своими пользовались. Лучше общение через интернет .(дешевле)...Нам тоже выдавали симки, но они не действуют в Цхинвале. Я купила через Галину симку сыну Мегафон (их местная), а у меня Мегафон "Соседние страны".

0

749

Екатерина Ч. написал(а):

Светлана, вы с сыном пользуетесь сим-картами "позвони маме" ? Я получила по почте, и пока не знаю будет связь или нет.

Катяесли Мегафон, то может и будет связь...нам на сборном давали МТС...в Моздоке пользовались...А сейчас в Цхинвале только Мегафон..

0

750

Калинка-Малинка написал(а):

Привет!

Привет Ларисонька как дембель ? Учиться восстанавливаться будет? Вообще планами делится?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 130